|
Цитата:
шаз глянул на сайте- в москве указано что 2 бутика, moscow Tretyakov (это на лубянке который, непросвещенному выдает только е-mail, с окончанием @da-vinci.ru-:) и moscow berlin house |
Если Вам не дают скидку - значит не по франшизе:D
|
Цитата:
туда ни ногой |
Сегодня получилось заехать и посмотреть все своими глазами....
Очень понравилось! Такого у Panerai еще небыло! Красивый двухэтажный бутик с огромным выбором часов и ремешков к ним! Ремешки есть всех размеров и цветов,в том числе XL размеры : их никто не скрывает под прилавком ( как в ином месте :) ) , а наглядно демонстрируют с помощью удобного шкафчика . Ну и самое главное персонал! Впервые, в бутике Panerai я столкнулся с приветливыми , настроенными на позитивное общение людьми. Очень комфортная обстановка с красивым видом. Предложили вкусный чай с конфетами, за которым у меня состоялось интересное общение . Чуствуется , что тут любят и ждут Paneristi. Бутик менеджер Юлия - на высоте! Меня очень радует факт, что теперь- лучший бутик Panerai у нас в России! Panerai - рулит!!! |
Цитата:
|
На выходных удалось зайти в новый бутик. В целом - понравилось. Симпатичное место, компетентные и приятные в общении барышни.
Выбор моделей - лучший в Москве, тут однозначно, да и, совершенно точно - в России. Более того, такой ассортимент нечасто встретишь, например, в том же флорентийском или мюнхенском бутике. Где еще можно увидеть несколько лимиток 2013 года в витрине? Посмотрим, чем станет новый бутик через год и какую репутацию наработает. PS:: привет панеристи, стоящим в листе на бронзу и керамику саб ;) |
Цитата:
|
Андрей!
Ну конечно не правильно понял....:D Там есть лимитки: 538 например:D Еще есть модель которая лично мне очень нравится - 521!!! Но, увы :(, чуть-чуть дороговато:D |
А уж было билет чуть не взял:D
Спасибо Сережа:) |
Цитата:
В витрине 538, 521 и еще пара моделей в цветно золоте. 521-ые, к слову, удивительно хороши, хоть и 47 мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |