|
Цитата:
|
Моя точка зрения
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, что понятие престижность неотделимо не только от человека, обладающего подобным качеством, но и от человека, воспринимающего его. То есть всё зависит от окружения. Условно: бездомный пропойца, надевший часы (за 850 руб!) - престижен для собутыльника. Но не для Вас. Цитата:
|
Цитата:
http://www.topwatch.ru/pics/watchs/C...P-1154E-1A.jpg Все атрибуты наручных часов присутствуют. Вопрос-то был- не что для кого и чего, а с какой суммы начинаются понты? Вот я так определил для себя, что все, что выше таких. Стоят они 850 рублей на я-маркете. |
Ну так, как правильно писали, престижными будут часы за сумму денег, которую жалко тратить на часы. Но и для собеседника эту сумму должно быть жалко потратить.
Если же собеседник намного выше Вас по социальному статусу и воспринимает ваши часы престижными, то, пожалуй, такие часы неуместны. |
Лузерские расссуждения Бывалого
[quote=Zapatos
А что именно? Само понятие old money? Желание, чтобы внуки ему соответсвовали? Надежда на то, что часы доживут до этого момента?[/QUOTE] Все сказанное бред. Философия лузера. |
Очередной штамп
Цитата:
|
непойму от чего, от безделья или от собственной неполноценности создаются подобные темы, проще надо быть и не заморачиваться надуммаными критериями
|
Цитата:
Эээ... ну, а как бы Вы восприняли такие часы на руке продавщицы в супермаркете? - Как престижные или как неуместные? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |