Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Начало отсчета функции "престижность" по цене (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19685)

flash 31.07.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от BorodatiyYa (Сообщение 247530)
Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы дать больше информации.

Престижность начинается в любых часах ценой свыше 850 рублей.

5Stars 31.07.2009 00:43

Моя точка зрения

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 248363)
Просто руки у человека две. А достиг ли он чего-либо и решает ли вопросы, определяет не то что на нем, а он сам. Единственное, что сочту крутым, если что-то доживет до внуков и не смотря на потертости и сколы они будут их носить и скажут - это часы деда. И человек на против поймет, что это не вчера мальчик обналичился в магазине или на рынке б/у, а очень и очень давно, его семья могла себе позволить приобретать такие вещи. В европе это называется OLD MONEY

Бред

Zapatos 31.07.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 248527)
Престижность начинается в любых часах ценой свыше 850 рублей.

Посыл конечно понятен (осталось только уточнить, что именно за 850 руб. показывает время - электронные касио? есть наверное и подешевле), но не соглашусь.
Не забывайте, что понятие престижность неотделимо не только от человека, обладающего подобным качеством, но и от человека, воспринимающего его. То есть всё зависит от окружения.
Условно: бездомный пропойца, надевший часы (за 850 руб!) - престижен для собутыльника. Но не для Вас.

Цитата:

Сообщение от 5Stars
Бред

А что именно? Само понятие old money? Желание, чтобы внуки ему соответсвовали? Надежда на то, что часы доживут до этого момента?

flash 31.07.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 248567)
..Посыл конечно понятен (осталось только уточнить, что именно за 850 руб. показывает время ...Условно: бездомный пропойца, надевший часы (за 850 руб!) - престижен для собутыльника. Но не для Вас.

А чем касио не часы-то? Вот, пожалста:
http://www.topwatch.ru/pics/watchs/C...P-1154E-1A.jpg
Все атрибуты наручных часов присутствуют. Вопрос-то был- не что для кого и чего, а с какой суммы начинаются понты? Вот я так определил для себя, что все, что выше таких. Стоят они 850 рублей на я-маркете.

Куролесов 31.07.2009 11:27

Ну так, как правильно писали, престижными будут часы за сумму денег, которую жалко тратить на часы. Но и для собеседника эту сумму должно быть жалко потратить.
Если же собеседник намного выше Вас по социальному статусу и воспринимает ваши часы престижными, то, пожалуй, такие часы неуместны.

5Stars 31.07.2009 13:59

Лузерские расссуждения Бывалого

[quote=Zapatos

А что именно? Само понятие old money? Желание, чтобы внуки ему соответсвовали? Надежда на то, что часы доживут до этого момента?[/QUOTE]

Все сказанное бред. Философия лузера.

5Stars 31.07.2009 14:04

Очередной штамп

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 248633)
Ну так, как правильно писали, престижными будут часы за сумму денег, которую жалко тратить на часы. Но и для собеседника эту сумму должно быть жалко потратить.
Если же собеседник намного выше Вас по социальному статусу и воспринимает ваши часы престижными, то, пожалуй, такие часы неуместны.

У меня сейчас на руке Дайтона, у моей сотрудницы на руке VC, раза в 3 дороже чем мой Ролех. Что мне ее уволить? По другому воспринимать?

habahaba 31.07.2009 14:11

непойму от чего, от безделья или от собственной неполноценности создаются подобные темы, проще надо быть и не заморачиваться надуммаными критериями

Куролесов 31.07.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248739)
У меня сейчас на руке Дайтона, у моей сотрудницы на руке VC, раза в 3 дороже чем мой Ролех. Что мне ее уволить?

Вы у меня разрешения спрашиваете? :)

Эээ... ну, а как бы Вы восприняли такие часы на руке продавщицы в супермаркете? - Как престижные или как неуместные?

0x2102 31.07.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 248745)
Эээ... ну, а как бы Вы восприняли такие часы на руке продавщицы в супермаркете? - Как престижные или как неуместные?

Как подделку, наверное.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru