|
Ловите момент - $3385 Black Friday Sale :)
Плюс таможня... Немного выше бюджета, но зато и больше удовольствия от покупки ;) |
Цитата:
Цитата:
я конечно понимаю Цитата:
Цитата:
так купите на форуме. посмотрите, кто занимается ТАГами и закажите или разместите объяву в соответствующем разделе. кстати, а что вы ждете от замечательных российских часовых салонов? |
а стоит отдавать сотку за часы на ширпортребной ETAшке ? им 1500-2000$ красная цена. На форуме за 130 были Омеги на мануфактуре- и брэнд, и начинка.
|
Ну там не совсем ЕТА, там скорее Сейко, который нынче 1887. Визуально мне они больше Омеги нравятся, большинство Омег все же со спортивным уклоном.
Что касается цен, мне кажется покупать часы за 3500 USD на стоковом американском сайте, без гарантии, заплатить 500-600 USD растаможку и получить на выходе цену сопоставимую с нашим стоковым Bestwatch хотя бы с видимостью гарантии - занятие для особо продвинутых в извращениях и экономии на спичках. Нужно либо бороться с нашими официалами, либо искать за границей (дбютики, такс фри), либо уж покупать с рук с существенным дисконтом у местных жителей например. Или уж падать в нижний сегмент, покупать что-то простое на ЕТА за 1500 $ и радоваться жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неужели этот чудесный Хамильтон в три с половиной раза хуже ТАГов?..:( |
Я извиняюсь, что влез.
А секундомер на руке, это зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: