|
Цитата:
|
Цитата:
Ситизен с Сейко сверху, и по дизайну, и по корпусам, и по ценам. Ориент однозначно ниже. Касио не знаю, кому как. для меня Касио как часы - это только а-ля Г-Шок. Романсон - вобще может не упоминаться, мир не заметит. вот мой обьективный иерархический рейтинг японцев.:) |
этот сайт - уникальная база знаний и динамических отзывов о 'ретингах' и предпочтениях часов в конкретный момент в окнкретном регионе. Это золотое дно для маркетологов.
То что проделал топик-стартер,может сделать любой чел с хорошим аналитическими способностями и структурным мышлением. Просто за 3-5 дней изучения сайта. |
скажу больше,делать это может простой парсер,привинченый к анализу постов с элементами fuzzy-logic.
ЕСЛИ МОДЕРАТОРАМ или админам интересна эта тема и как это можно сделать технически,я готов поделиться своими соображениями как это сделать на сайте. Это будет логически верно перейти от неструктурированого масива инфы к выводам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прежде чем создавать тему достаточно было прогуляться по Граббе и Каэртнерштрассе в Вене или Рю Де Марше в Женеве. Имхо мое личное мнение- тема мусорная.:D |
Цитата:
Ну вот это вы меня порадовали! Действительно, что же я так ненароком не прогулялся по этим улицам?! Совсем рядом проходил, возвращаясь домой, а на эти не зашел. Может, не надо настолько демонстративно показывать свою осведомленность в часовом деле, используя географию?! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |