Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   UN и фейк (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195210)

Lokust 27.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от SCUD (Сообщение 2202564)
я ограничусь экстерьером...

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2202669)
В той теме сравнивается кварц и кварц.

да пожалста, ограничивайтесь. поэтому в той теме анализ, а тут юмор :cool:

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2203519)
Персонаж все пытается урвать по дешевке. В прошлый раз чуть брайт потеряный не ушел по ошибке.

если копье в мой адрес (так показалось), то напомню ситуацию. Иван-Александр, болеющий за зенит армянский москвич (товарисч путался в показаниях) жевал сопли на тему "нашел часики, носить непонтово, продать много не дадут, чо делать спасайте". я сходу послал ЛС "избавлю от напруги, приму в дар за символическую плату". зенитовский москвич тутже выложил его в общий форум, что вот он какой жадный. молодец, что сказать

FreeezzzZ 28.11.2013 00:42

Не копье. Грабли.

xyclon 28.11.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от SCUD (Сообщение 2192512)
Думал, ситуации такие только в кино бывают. Только недавно выложил в форум фото своих Улиссов (Maxi Marine Diver Chron.), как сегодня в пробке на перекрестке Невского и Садовой к машине подходит черт и предлагает за 10 - ку "ворованный" Улисс. Угадайте - да, именно Maxi Marine Diver Chron. точно в такой же расцветке. Естественно, никакой не "ворованный", а банальный фейк. Надо признать, в целом китайский Улисс с метра на мой похож, и, наверное, может кого то, незнакомого с маркой, ввести в сомнение, но как обычно дьявол кроется в деталях. Фейк и больше по размеру, и кварцевый, и детализация весьма не айс, например, базель - черный и не каучук, а простая краска, циферблат обычный серебристый, надписи более топорные и не совпадают с оригиналом. Короче, показался мне фейк забавным, и купил я у черта фейк за 1, 5 рубля. Буду на охоту ездить, пока не навернется. Да, кстати, был очень удивлен, что стекло на фейке - сапфир.

Фейк виден из далека

SCUD 28.11.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2203193)

Отсюда практическую пользу в этой теме усматриваю одну единственную: ТС может смело таскать на себе эту залипуху не боясь быть заподозренным, что на руке у него не оригинал. Скажу больше: он теперь может продать свой оригинал и ходить в залипухе - все же знают, что у него оригинал есть перепроверять никто не будет. Заработает денег, считай

Сорри, конечно, но просто иногда поражаюсь какой салат из странных фантазий может быть у некоторых в голове. Вы меня пугаете, уважаемый.
А денег то по Вашему на чем можно заработать? Купил новые Улиссы и продал их как бэушные? Как то предложенный Вами способ заработка до бедности довести может...
И, плиз, не надо в этой теме разводить сра*. Ваше мнение все услышали, странно вообще, что Вы с Вашим тонким вкусом заходите в розовый раздел, не теряя сознания от того, что здесь увидите грубые неизящные подделки.

Томас 28.11.2013 02:07

Вот на этом хорошо было бы......:

THE END

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru