Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Посоветуйте по выбору GMT-II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195006)

extrapixel 22.11.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Tupang (Сообщение 2192850)
Тогда берите SUB no Date лупы не и места будет больше.
А на сэкономленные средства приобретете EX II White Face и будете носить с оранжевым свитером или с оранжевым ремешком и смотреть второй часовой пояс.

Не подскажете, где дают этих обоих за стоимость 116710BLNR? :confused:
Но вектор интересный, вполне...

Tupang 22.11.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2192890)
Не подскажете, где дают этих обоих за стоимость 116710BLNR? :confused:
Но вектор интересный, вполне...

Ну конечно это шутка.
Типа история с продолжением, все равно мало кто останавливается на одних,
затягивает.
Посмотрел USA комиссионные сайты PEPSI продают в приличном состоянии за 5500-6000 долл.
ЗАБОЛЕЛ!!!

Strobe Tallbot 22.11.2013 02:59

Все, конечно, строгое ИМХО, но вряд ли в ближайшее время выйдет новый Пепси...
Это же вгонит всех в коллективный ступор - тогда будут выпускаться одновременно две модели: на Бэтмене день синий, а на Пепси будет синяя ночь...:eek:

cherkes 22.11.2013 03:28

Честно говоря, не понимаю, в какие цвета надо мужчине одеться, чтобы бэтмен смотрелся чужеродно на руке..
Берите сине-черный. Он живее, новее и интереснее черного.

zveRRRz 22.11.2013 09:55

cherkess, к примеру в любой оттенок коричневого, зеленого или бежевого цвета - причем, вплоть до обуви. Синий цвет Бэтмена в жизни, а не на фотке обладает неким эффектом, о котором говорят "ядовитый цвет" - это несомненно ярко, живо и броско, но при этом напрочь отсутствует гармония с любым пастельным оттенком, коих думаю у каждого в одежде довольно много. Лично мне, после покупки Бэтмена пришлось изрядно перетряхнуть гардероб :)

Цитата:

Сообщение от Tupang (Сообщение 2192897)
Ну конечно это шутка.
Типа история с продолжением, все равно мало кто останавливается на одних,
затягивает.

В каждой шутке как известно есть доля истины.... но вот Ваше предложение, имхо, как раз самая что ни на есть истина в данном случае)))

WRX 22.11.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Tupang (Сообщение 2192897)
Посмотрел USA комиссионные сайты PEPSI продают в приличном состоянии за 5500-6000 долл.
ЗАБОЛЕЛ!!!

Только нужно быть очень осторожным... За 5-6$ приличный Pepsi в штатах купить очень сложно! На фотографиях и по описанию "mint", в реальности-сплошное разочарование. Я тоже болею Pepsi, но сколько их пересмотрел в Америке, ни разу даже не стал проверять состояние механизма. Обмылки, котлеты и просто замученные тяжелой жизнью экземпляры-суровая проза жизни...Цены на реально хорошие часы с полным комплектом только стартуют с 6$!
P.S. И пара слов по поводу цветных часов и гардероба... Уже много раз обсуждалось, но добавлю имхо. Универсальность часов не гарантируется черным цветом циферблата или безеля. Конечно, много зависит от стиля одежды владельца, но я бы не говорил, что Бэтмэн(не понимаю за что его так обозвали!) не подходит к строгому деловому костюму из-за синей вставки в безеле! Любой Rolex GMT, строго говоря, к костюму подходит с натяжкой. Для костюмов есть совершенно другие часы, желательно на кожаном ремне! Носить ролекс проф-серии с костюмом-это некое озорство, кич.
Ну и мое абсолютное убеждение, что не нужно привязываться в выборе часов к цветам одежды. Я костюмы не ношу вообще. Сейчас в активном использовании Халк, Пепси и панерай с табачным цифером. Все разного цвета. Ни одних просто черных часов. Ущербным себя не ощущаю. Даже наоборот...

cherkes 22.11.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от zveRRRz (Сообщение 2193121)
cherkess, к примеру в любой оттенок коричневого, зеленого или бежевого цвета - причем, вплоть до обуви. Синий цвет Бэтмена в жизни, а не на фотке обладает неким эффектом, о котором говорят "ядовитый цвет" - это несомненно ярко, живо и броско, но при этом напрочь отсутствует гармония с любым пастельным оттенком, коих думаю у каждого в одежде довольно много. Лично мне, после покупки Бэтмена пришлось изрядно перетряхнуть гардероб :)

Вы, видимо, слишком большое значение уделяете сочетаемости часов и одежды. Не сказать, что и я забиваю на это, но у меня ни с бэтменом ни с халком проблем не бывает с чем их надеть. Другое дело, что я их с костюмами не ношу, только если джиэмти, и то крайне редко.

Dtorubar 22.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2193385)
Вы, видимо, слишком большое значение уделяете сочетаемости часов и одежды. Не сказать, что и я забиваю на это, но у меня ни с бэтменом ни с халком проблем не бывает с чем их надеть. Другое дело, что я их с костюмами не ношу, только если джиэмти, и то крайне редко.

Алим, я думаю, что Бэтмен норм будет как с синим так и с черным костюмом отлично смотреться.

zveRRRz 22.11.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2193385)
Вы, видимо, слишком большое значение уделяете сочетаемости часов и одежды.

не замечал такого за собой - я просто не люблю сочетать несочетаемое

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2193396)
Бэтмен норм будет как с синим так и с черным костюмом отлично смотреться

именно, но никак не с бежевым или коричневым, к примеру) о том и речь) поэтому если речь идет о том, чтобы Бэтмен был единственными часами - то я крайне сомневаюсь, что он прослужит в этой роли долгое время.. впрочем как и Халк, и любые другие яркие часы

Hazard 22.11.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2193305)
Любой Rolex GMT, строго говоря, к костюму подходит с натяжкой. Для костюмов есть совершенно другие часы, желательно на кожаном ремне! Носить ролекс проф-серии с костюмом-это некое озорство, кич.

А с рубашкой и джинсами нормально ГМТ носить?
Костюмы одеваю 3-4 раза в год.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru