|
Цитата:
|
Пусть так. Только, мне кажется, не к месту его тут применять. Ну, мое мнение, на абсолют не претендую. В моей жизни было одно странное слово, а точнее фамилия- Зелепукин. Теперь еще залипуха свалилась. Господи, за что мне это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас в наших троллейбусах у каждого первого патек филип, у каждого второго юлис а у третьего хубло. Все как инкубаторские в одинаковых часах ходят. И не важно, настоящие они или нет, выглядят одинаково обыденно и скучно. Иной раз хочется на форуме написать "Эй твои ролекс выглядят как китайская залепуха за 3 тысячи рублей из подземного перехода, покажи что-нибудь поинтереснее".
Эх... хоть бы одного человека в с интересными ориентами или касио увидеть, не говоря уже о "Востоке". |
да пусть носят что хотят, вы главное сами не будьте этими самыми, как в той песне.
|
Цитата:
|
|
Суть вопроса указанного ТС в этой теме была для меня тоже актуальна в самом начале часового пути. Казалось, что всё не так просто и часы это не просто аксессуар или прибор измеряющий время,а это ЧАСЫ!!!
Потом когда вы стопчете все подошвы гоняясь за тем ,что вам нравится, а язык сотрётся о зубы в рассказах про любимую марку- вы присядете и поймёте: 99,9% делят часы на настенные и наручные (даже не понимая в чём разница между Патеком и паштетом). Вот твёрдое осознание того, что ЧБ это десяток таких же одержимых как и мы на всю страну, позволит выработать свободу вкуса. И не важно кто какие часы носит: на какие хватило денег те человек и тягает. Мне лично одинаково приятны всё люди : в Брайтах, Ролексах, Хомаже, Фейке, равно как владение определённой маркой авто. Вот мой тесть задушевнейший человек, а гоняет на старой капухе, ну и не страшно,хуже он от этого не стал;) Так, что давайте узбагоимся все:) |
Цитата:
|
Некоторые пользователи форуман напоминают комичных персонажей в стиле Ильфа и Петрова:
"Душа то за Швейцарию болит, как бы они там без нашей поддержки справлялись?!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |