|
изначально мне понравилось само звучание - TISSOT, красивое твердое и мужское.
потом понравился ряд часов Тиссо с невычурным строгим дизайном. ну а потом выкроил деньги на бюджетные швейцарские часы широкого потребления. |
Красивые, недорогие швейцарские часы. К качеству никогда притензий не было. Позволяют понять, что даже за 300-400 долларов, можно купить не китайскую залипуху, а вполне хорошую вещь, которой можно гордиться, а не стыдливо прятать в рукаве!
|
Вложений: 1
Вот с этих я начал интересоваться часами :)
|
Почему именно Tissot?
Доброго времени суток.... ! Во многом согласен с предыдущими высказываниями по достойному, лаконичному виду, недорогих но очень хороших часов бренда Tissot. Первые часы этой фирмы носил (Tissot GOLDRUN GENT SAPPHIRE с большим удовольствием) шесть лет! В хорошем состоянии и по сей день... Все это время менял только батарейку.... Появилось желание чего то нового, более соответствующего времени и новым тенденциям.... И вот тут началось самое интересное... Я рассматривал другие бренды в сравнении с своим тиссо. На те что нравились было жалко денег.... Взял другие Tissot TRADITION PERPETUAL CALENDAR И опять же очень доволен. Очень симпатичны своей лаконичностью, замечательно смотрятся с костюмом итд Думаю что время подтвердит мой выбор качеством этой фирмы и точным ходом!
|
Powermatic 80 - часы, которые могут быть отличной альтернативой брендам покруче.
|
как правильно кто то подметил с тиссо начинается чб (будь она неладна!), посмотрите на мой ник с аватаркой :D и все станет ясно- это моя первая запись в истории болезни
|
Tissot мои первые швейцарские часы, до них были Ориенты, с которыми намучался, потом приобрёл Candino, примерно пол года назад опять захотелось чего новенького, начало выбора опять пало на Tissot, очень понравились Ле Лекли на Валжу, но бюджет не позволил, ну и что, что в итоге Certina DS-1 Day-Date, всё равно Tissot притягивает, это начало-начал, даже когда жене часы выбирал первым делом подошёл к "нужной" витрине. Пусть сейчас не часто одеваю свои Tissot, и позолота за 10 лет пообтёрлась, они не менее дороги и любимы чем в день покупки и проблем ни каких с ними никогда не было, замена батарейка, раз в два года и всё, по поводу, что встают и умирают через 2 -3 месяца, % брака есть у всех, а если учесть объёмы производства, то этот % совсем ничтожный. И когда друзья и знакомые спрашивают какие часы выбрать я как начальный, стартовый так сказать вариант рекомендую именно Tissot.
|
РАЗОЧАРОВАН TiSSot
Всем здравствуйте. а я разочеровался в Тиссо... Приобел Тиссо Powermatic T086.207.11.111.00. механника с автоподзаводом. Повёлся на внешний вид. Покупал в Мир Часов в городе Воронеж, из-за чего надеюсь что не подделка.
Минусы 1. Сапфировое стекло покрыто сверху антибликовым покрытием которое царапается. 2. За сутки убегают в перёд на более чем на 2 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои первые часы такого класса . Но так не должно быть с часами стоимостью более 26000р.!!!!!!!!!! ТИССО в утиль.... а жаль............. |
1. А можно фото "царапин" антиблика?
2. Что сказали ы мастерской? Или Вы так, сами диагноз поставили "в утиль"? |
Царапается только покрытие стекло невредимо, это по словам часового мастера. КАК ВСТАВИТЬ ФОТО?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |