|
Цитата:
|
возможно просто дизайнер краем уха слышал, что пространства
в помещении можно разделять уровнями вот и весь секрет :cool: |
Цитата:
Тогда было бы подчеркнуто разделение зон, чего добивались разными напольными покрытиями и разными потолками |
Цитата:
Цитата:
Занятие весьма сомнительное. |
Аквариум :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любая ступенька повергает в первобытный ужас:D DPS , теплые полы везде, где кафель, вне зависимости от уровня пола. Одну причину поднятия пола я уже обозначил, еще были вопросы сантехническо-канализационного характера (организация хорошего уклона в сторону стояка) ну и отделение зоны кухни тоже (мне нравится такая идея) За три года никто не убился:) |
Цитата:
Но если уж делать ступени, то по-взрослому :D Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее совершенно искреннее считаю, что перепады пола в жилых помещениях, если на то нет действительной необходимости как в Вашем случае с канализацией, не нужны. При этом исхожу из элементарного удобства передвижения. |
Цитата:
|
ТС огромный респект!
Стена кирпичами в стиле лофт - это моя любимая тема! Не уверена, что там нужны шторы. Обожаю всяческие ремонты и начаю скучать, когда их не делаю) С момента последнего уже 2 года прошло, другой через год не раньше, руки ужасно чешутся уже!!!!!!!!!!! А "бабушкин вариант" это вобще самое то! Все равно делать нужно все с нуля. Какая разница, что отдирать -старые газеты или хозяйские,ужасные на мой взгляд обои, которые они считают евроремонтом? Даешь убитые квартиры!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |