|
Цитата:
|
Уважаемый форумчане,хочу приятелю взять на подарок дайвера , посоветуйте интереснее смотрится FEM6500CD9 или FEM65005DV.
|
Цитата:
Круглые метки на темно-синем,глянцевом цифере при искусств.свете смотрятся ошеломляюще красиво,блестят словно капельки росы в лучах восходящего солнца.ДА и форма стрелок мне более милее у ,,Рэя",нежели на ,,Мако" . У меня помимо синего Рэя на каучуке есть ещё ,,Рэй"оранжевый на мет/браслете,так на них,ввиду матовости цифера,такой красоты нет,увы ... Так что,думайте сами,решайте сами-иметь или ни иметь !!! |
А как насчёт чёрный рей против чёрного мако?
|
Цитата:
От себя скажу,опять же на свой взгляд/вкус/восприятие,что линейка ,,РЭЙ" более удачная по отношению к ,,Мако" и тем паче к ,,Нью Мако" ... P.S. надеюсь владельцев ,,Мако/Нью Мако" я не обидел,потому как моё мнение сугубо субъективное ... |
Хотел изначально найти Пепси рея,но видимо не судьба :)
|
Всех с Новым годом!
Только что вернулся с каникул и почитал Форум. Пепси-Рей, если и существует, то очень большая редкость, у нас его не встречал. Черный Рей прекрасен - см. фото. Черный Мако очень хорош. :-) |
Кто на каких ремешках носит Рэй?Интересуют все варианты,а особенно сочетание оранжевого Рэя с каким нибудь кожаным ремешком,не могу подобрать.Может Хирш Либерти взять,как думаете?
|
Цитата:
|
Спасибо,видел уже,уже давно изучаю тему про Мако :)
У меня есть неродной браслет и каучук оранжевый,но хочется кожу,вот.Результаты моих поисков увидите здесь,как только что-то куплю - сразу скину фото :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |