|
Цитата:
ПС. Автор, как здесь уже сказали, спросить у портье. На форуме, в основном, капусту тушеную и пиво уважают. |
Цитата:
|
Цитата:
Бистека, супертоскана, помидоры, амаро лукано. Что еще нужно? Какую еще кухню искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, итальянский?:D |
Влад, хочешь я в Лихтенштейне открою пельменную? Тока ты мне, чур, годовую выручку обеспечивай, и я твой, и днем и ночью:D
|
Цитата:
Если по теме, то наиболее действенный рецепт - отойти на пару-тройку сотен метров в сторону от протоптанных туристических маршрутов, и будет Вам гастрономическое счастье! :) |
Такое агрессивное неприятие какой-либо кухни настораживает. Нет плохих национальных кухонь-есть плохие повара. С учетом того ,что Рим посещают больше 20 млн. туристов, конечно халтура обязана присутствовать, но есть много спец. ресурсов, читайте отзывы, анализируйте и найдете то, что Вам нужно.
|
Цитата:
Конечно пиццу и пасту я ввиду не имею, по ссылкам ув. Пушер мне достаточно адресов оных :rolleyes: Если уж совсем труба с едой, в чем я лично сомневаюсь... У меня как всегда апартаменты с плитой, так что могу и свежую рыбу пожарить себе, мне не сложно, а только в радость... времени займет ровно столько сколько ждать в ресторане ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |