Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Рим на Новый Год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193909)

VV 18.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2185894)
Началоооось!:mad:

а ну бистеку еще.

ПС. Автор, как здесь уже сказали, спросить у портье. На форуме, в основном, капусту тушеную и пиво уважают.

namesake 18.11.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2185919)
а ну бистеку еще.

ПС. Автор, как здесь уже сказали, спросить у портье. На форуме, в основном, капусту тушеную и пиво уважают.

:D: Пиво в Италии тоже есть. По цене в 2 раза выше, чем в Германии. И худшего качества при этом. :D

VV 18.11.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 2185931)
:D: Пиво в Италии тоже есть. По цене в 2 раза выше, чем в Германии. И худшего качества при этом. :D

Так-то я в Германии, Австрии, Швейцарии днем голодаю, пока вечерние рестораны не откроются. Вся эта капуста, рульки, горчица и море пива - не мое.

Бистека, супертоскана, помидоры, амаро лукано. Что еще нужно? Какую еще кухню искать?

Gas 18.11.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2185950)
Так-то я в Германии, Австрии, Швейцарии днем голодаю, пока вечерние рестораны не откроются. Вся эта капуста, рульки, горчица и море пива - не мое.

Будешь в Вене, сдам рыбный рестор - цимес.

namesake 18.11.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2185950)

Бистека, супертоскана, помидоры, амаро лукано. Что еще нужно? Какую еще кухню искать?

:D Тяжело вам. Тогда таки да, вам в Италию.

VV 18.11.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2185957)
Будешь в Вене, сдам рыбный рестор - цимес.

Днем арбайтен?

Надеюсь, итальянский?:D

yarkons 18.11.2013 17:35

Влад, хочешь я в Лихтенштейне открою пельменную? Тока ты мне, чур, годовую выручку обеспечивай, и я твой, и днем и ночью:D

OLANDESE 18.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2185801)
… Да, фломастерная тема, да - холиварная...

Вообще-то изначально человек спросил, где в Риме более-менее прилично и относительно не дорого пожевать можно… :rolleyes:, а тут понеслась - и пицца в переходах московского метро, и баварская капустка тушёная… :D:D:D

Если по теме, то наиболее действенный рецепт - отойти на пару-тройку сотен метров в сторону от протоптанных туристических маршрутов, и будет Вам гастрономическое счастье! :)

dobi4 18.11.2013 18:30

Такое агрессивное неприятие какой-либо кухни настораживает. Нет плохих национальных кухонь-есть плохие повара. С учетом того ,что Рим посещают больше 20 млн. туристов, конечно халтура обязана присутствовать, но есть много спец. ресурсов, читайте отзывы, анализируйте и найдете то, что Вам нужно.

abz 18.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 2186008)
Вообще-то изначально человек спросил, где в Риме более-менее прилично и относительно не дорого пожевать можно…

Ну я готов и относительно дорого пожевать если скорее более, чем менее прилично и вкусно там ;)

Конечно пиццу и пасту я ввиду не имею, по ссылкам ув. Пушер мне достаточно адресов оных :rolleyes:

Если уж совсем труба с едой, в чем я лично сомневаюсь... У меня как всегда апартаменты с плитой, так что могу и свежую рыбу пожарить себе, мне не сложно, а только в радость... времени займет ровно столько сколько ждать в ресторане ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru