|
Цитата:
|
год назад из Японии посылка была отправлена 25 декабря. уже 8 января курьер принес ее домой. емс очень быстро доставляет. ни разу более двух недель не проходило с момента отправки до получения.
обычная почта, да, может и полгода болтаться. и потеряться тоже имеет шанс. |
Будильник у них тихо пикает, когда на руке практически не слышно это не понравилось:mad:
|
Цитата:
У меня 18-18,5см, вот в думках-как оно будет... |
К вопросу о сроках!!!
20 декабря с.г. Чино отправил посылку. 24 декабря (сегодня) 30 минут назад принес курьер. 4 дня!!!! Это первый раз, таких сроков я еще не видел |
Вложений: 2
Цитата:
Вообще часы крупные, плюс их зрительно увеличивают незагнутые к низу проушины. Три недели ношу и все время ощущаю часы на руке, про них не забудешь. Мне то по-кайфу, а вот для тех, кто хочет не замечать часы на руке, могут и не подойти. Вложение 594614 Вложение 594615 |
Вложений: 2
Вот тоже решил приобрести себе такие.
Спасибо всем за обсуждение этой модели, зацепило решил сделать себе подарок на НГ. Как и писал немного ранее, часы прилетели ко мне сегодня. Курьер принес днем. Особо хочу отметить работу почты в предновогодние праздники. Покупал у братьев Чино. Отправили 20 декабря. Посылка шла 4 дня. Это круто!!!! |
Поздравляю!!! Часики реально клевые, точного хода и долгих лет службы!
|
Цитата:
|
Циферблат и стрелки часов покрыты флуоресцентным материалом.
Подсветка светонакопительная, если я правильно выразился. Никаких светодиодов нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |