|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ, ЧТО если я юридически неграмотен и не умею говорить на юридическом языке, то в суде меня спокойно могут не слушать, прерывать, если я запинаюсь и.т.п.?
Цитата:
О чём мне в процессе общаться? Либо судья мне скажет, что они правы, либо я прав. Или помимо подачи заявления, всех материалов и доказательств суду от меня что-то ещё будет нужно? |
Цитата:
просто всё уперается в "стоит ли овчинка выделки"? |
Цитата:
Хорошо, давайте по-новой. ТС что хотел? Справедливости? Да! Он требовал денег? Вроде нет. Он сказал, что фото разместили незаконно? Фото убрали. Что ему предъявлять? То что фото были? И что? |
Цитата:
У Адвокатов есть специализации, есть адвокаты по авторскому праву, трудовому, семейному. А судей таких нет. Они видят только саму фактуру (иск) и слушают стороны по существу. Как только Вы начнете (а Вы начнете) тянуть или говорить не по делу судья как правило цинично прервет Вас. Кроме того судьи часто сами сами безграмотны в опр. степени и прерывают не только тех, кто запинается. |
Цитата:
Кто-нибудь услышит и подумает "...ну его на фик. Мало ли как тот попадётся-тоже в суд подаст" |
Цитата:
если он просто попросил убрать фото, то вопрос закрыт, они это сделали. если же он поднял вопрос о компенсации, а они молчат, то тут решать исцу, что дальше делать. т.е., всё зависит от его первого письма, т.к. оно также является доказательством. |
Цитата:
Или это потому, что наша раша? "Там" по другому? |
Цитата:
Пришли к судье, заплатили пошлину, он вам прям не отходя от кассы вердикт и вынес. :D Цитата:
|
Цитата:
Это не тот случай в котором что то можно и нужно доказывать, скорее создашь излишние хлопоты и неудобства только самому себе!!! А оно нам надо?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |