|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. С уважением. |
Sergey911,
я на Ваши посты отвечал с цитатами. Так что не вижу необходимости в приведение линков в личку. Просто вернитесь на пару страниц назад, и перечитайте свои высказывания. И моя цель была не задевать Вас, а обезопасить ТС от малейшего риска повторить неудачный опыт. Спасибо за понимание. С уважением.
|
Я бы порекомендовал бы ТС взять двое часов.Если тянет как он говорил к Полету,то хрон какой нибудь на 3133 и на остальные деньги Хам или Ориент Стар.Одни под костюм,а вторые побольше и позаметней.
|
del
|
Цитата:
|
Я тоже за Ориент Стар, раз российский часпром во флаконе со свисс мэйд огорчает. Ещё Роял Ориент надо посмотреть. В общем,любого механического, недешёвого японца, подходящего по дизайну и бюджету. Я бы так поступил.
Цитата:
|
Цитата:
проблема - я не силен в английском. не подскажете - есть ли где посмотреть про эту фирму на русском? есть ли в России магазины или представительство этой фирмы? Цитата:
Вот этот самый 3133 - я про него читал, что вроде как хороший механизм. Этому можно верить? И насколько его можно сравнить например с тем же ETA 2824-2? |
Их нельзя сравнивать.3133 это хронограф то есть механизм с усложнением,а ETA 2824-2 это обычная машинка с автоподзаводом.Я наверно буду пристастен последнее время увлекся необычными Полетами 3133,но Штурманы на 3133 у меня уже лет 15 исправно ходят.Хам это часы Хамильтон со швейцарскими машинками.
|
Для меня один вопрос остался открытым:
Мой опыт покупки Бурана - это я просто попал на такого продавца? Но откуда у него столько брака в таком случае? Он же там целую партию из этой серии продает по цене намного ниже той, что я нашёл в инете. Или это вообще так делают в Шейцарии часы с "нашим" брендом? А скажем, если бы я приобрел эти часы в фирменном московском магазине по их цене - это было бы другое качество? (я не беру в данном случае в расчёт неизбежный процент брака который может быть всегда и везде) Или там торгуют тем же самым только дороже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |