Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поддержите сделанную покупку, или объясните - в чём не прав (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193347)

AVIATORG 10.11.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2169356)
To AVIATORG
А, Вы, простите за флуд, здесь в качестве чеканщика формулировок?
Я сказал, то что сказал, а на слабо я сразу после детского сада перестал вестить.
Удачи.
С уважением.

Когда нечего сказать по теме, начинается флуд. Вы бы лучше следили за интонацией в собственных постах, а то некоторые достаточно категоричны и изобилуют скоропалительными выводами. С уважением!

Sergey911 10.11.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 2169575)
некоторые достаточно категоричны и изобилуют скоропалительными выводами.

Вас не затруднит перейти в личку с конкретными линками.
Заранее спасибо.
С уважением.

AVIATORG 10.11.2013 19:08

Sergey911,

я на Ваши посты отвечал с цитатами. Так что не вижу необходимости в приведение линков в личку. Просто вернитесь на пару страниц назад, и перечитайте свои высказывания. И моя цель была не задевать Вас, а обезопасить ТС от малейшего риска повторить неудачный опыт. Спасибо за понимание. С уважением.

paranaja 10.11.2013 19:12

Я бы порекомендовал бы ТС взять двое часов.Если тянет как он говорил к Полету,то хрон какой нибудь на 3133 и на остальные деньги Хам или Ориент Стар.Одни под костюм,а вторые побольше и позаметней.

AVIATORG 10.11.2013 19:23

del

Doctor Vlad 10.11.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2169618)
Вас не затруднит перейти в личку с конкретными линками.

Судя по всему, это не имеет смысла. С такими людьми бесполезно общаться. Обратная связь - как от разговора с радио. Сорри за офф.

AVIATORG 10.11.2013 19:39

Я тоже за Ориент Стар, раз российский часпром во флаконе со свисс мэйд огорчает. Ещё Роял Ориент надо посмотреть. В общем,любого механического, недешёвого японца, подходящего по дизайну и бюджету. Я бы так поступил.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2169740)
разговор с радио...

Имеется такой опыт?

gastro64 10.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2169362)
вот например. как раз примерно такой же бюджет будет, при этом часы намного лучше
http://www.steinhartwatches.de/en/OC...-blue,531.html

спасибо за ссылку. посмотрел - на вид очень приличные часы !
проблема - я не силен в английском.
не подскажете - есть ли где посмотреть про эту фирму на русском?
есть ли в России магазины или представительство этой фирмы?

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2169712)
Я бы порекомендовал бы ТС взять двое часов.Если тянет как он говорил к Полету,то хрон какой нибудь на 3133 и на остальные деньги Хам или Ориент Стар.Одни под костюм,а вторые побольше и позаметней.

Господа - а что можно сказать вообще про Полёт? Можно ли связываться с их продукцией, и как она вообще на общем фоне?

Вот этот самый 3133 - я про него читал, что вроде как хороший механизм. Этому можно верить?
И насколько его можно сравнить например с тем же ETA 2824-2?

paranaja 10.11.2013 20:46

Их нельзя сравнивать.3133 это хронограф то есть механизм с усложнением,а ETA 2824-2 это обычная машинка с автоподзаводом.Я наверно буду пристастен последнее время увлекся необычными Полетами 3133,но Штурманы на 3133 у меня уже лет 15 исправно ходят.Хам это часы Хамильтон со швейцарскими машинками.

gastro64 10.11.2013 20:48

Для меня один вопрос остался открытым:

Мой опыт покупки Бурана - это я просто попал на такого продавца?
Но откуда у него столько брака в таком случае? Он же там целую партию из этой серии продает по цене намного ниже той, что я нашёл в инете.

Или это вообще так делают в Шейцарии часы с "нашим" брендом?

А скажем, если бы я приобрел эти часы в фирменном московском магазине по их цене - это было бы другое качество? (я не беру в данном случае в расчёт неизбежный процент брака который может быть всегда и везде)
Или там торгуют тем же самым только дороже?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru