|
Вложений: 1
Цитата:
Планы есть такие.:D Барахолка наша по выходным не заканчивает выкидывать сюрпризы, не чего поделать не могу с собой.:) Может, я болен?:confused: |
Вложений: 2
Думаю такой домик для часов заказать в корпусной мебели.
Вложение 617963 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Так наверное более понятно. Вложение 617971 |
Цитата:
|
С какого количества часов надо задумываться о более менее серьезном месте хранения?
|
Цитата:
А оптимизировать рука не поднимается. Уж и боксы, и кейсы, и мебель. Хорошо жена с детьми терпят (иногда помогают ;)). |
Цитата:
Любимые и носимые, штук 20, на ремешок и в удобное место. |
Vilosryahovsky
Ясно)))! Большой кучи еще не получится. Сначала хранились в дали от всех взглядов. Теперь лежат в стенке в библиотеке, на ремешках и браслетах, перед книгами, на видном месте. Некоторые члены семьи, как то с подозрением относятся к моему новому увлечению. Но внук все чаще и чаще умудряется открыть замок и послушать их ход. Что то завораживает в монотонном тиканье часов наверное!? |
Вложений: 7
Ну надо ж слова поддержать делом (или фото). Вот нафантазировал себе такой скромный комодик. Вроде пока все под рукой. Компактно.
Боксы для монет из Coinbox, есть сайт и магазинчик в Москве в ТЦ Хобицентр, в районе Черкизовской (если не вру). Сундучки пробовал разные (сейчас один в пути). Двухэтажные как то не очень. Вниз крупняк не лезет, жена использет :). |
Цитата:
Например, в центре вставить фото своей любимой (семья и т.д.), также можно поставить куб прозрачный (видел в фотомагазине) механодвижущийся и в него вставить жемчужину коллекции, еще можно вставить в центр приборные часы, притом несколько. Как-то так. |
Неожиданно быстро пришел еще один чемоданчик из Китая http://www.ebay.com/itm/221336122611...84.m1497.l2649.
Доставили всего за 20 дней, чудно. Брал по принципу - не может быть, что б за такие деньги..., если что жене подарю на 8 Марта ;). 12 домиков с крышечкой за 600 руб. - что может быть дешевле. Оказался по качеству плоховат, но вполне рабочий. Вместо подушечек стальная полоса обтянутая бархоткой. Беспокоился за размер, но советы (до 40 мм) на ремнях чувствуют себя комфортно. Фото постараюсь в выходные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |