|
Как всегда, у Юрия всё чётко и слаженно. :) В вс вечером оплатил, а в 10 утра во вторник часы уже доставили. Дружелюбность общения, скорость доставки, упаковка - всё на высшем уровне! Спасибо! Буду покупать ещё! :)
|
Спасибо Юрию за оперативную доставку трех часов в Москву. После первода денег на карту, в течение 2 часов был сформирован заказ и передан в курьерскую службу. Часы пришли, соответствовали описанию и ожиданию)))). Рекомендую к сотрудничеству!
|
Трудно быть оригинальным, добавляя отзыв о Pumba. Всё по мужски: честно, оперативно, по деловому. Обращайтесь к нему. Я настаиваю.
|
Юрию огромное спасибо за часы!!! Он не только хороший продавец, но и просто замечательный человек;)
|
Впечатления от покупки самые положительные.
Юрий, спасибо. |
Все оперативно, без обмана, часы были высланы наложенным платежом. Юрий, удачи и побольше клиентов!
|
Спасибо большое за часы.
Хочется отметить практически онлайновую связь с Юрием и подробные ответы на все вопросы. Удачи в делах |
Спасибо! Получил. Ожидания полностью оправдались. Ждал 3 дня как и было обещано. Доставка в Дмитров до двери. Платить стало сложнее с карты на карту из за нового закона скорее всего. А так...буду обращаться еще. Цены очень вкусные. Рекомендую.
|
Покупкой доволен, легкая сделка, все в срок - результат "на отлично"
|
Юрий, большое спасибо, все быстро и четко, что собсно неудивительно с такой репутацией :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |