БелыйПарс |
06.11.2013 18:19 |
Цитата:
Сообщение от RuSS56
(Сообщение 2162296)
А я хочу не бренд а что то особенное.
|
Что? Что особенного Вам может предложить современная часовая индустрия? Что вас устроит?
Цитата:
Сообщение от RuSS56
(Сообщение 2162296)
Я вообще не хочу лимиток ни от Штайна, ни от Хамильтона ни от кого то еще. Как правило все лимитки от известных брендов - это серийные модели, в которых добавлена какая то ерунда типа надписи или еще чего то. Именно поэтому мне такие "лимитки" не интересны ИМХО.
|
Так вы называйте вещи своими именами. То, что вы хотите это не лимитка. Если денег мало это максимум хоммаж. Это взяли оттуда, это отсюда, это похоже на то, это на сё. Вот это хоммаж.
Если денег много, то это piece unique-штучное изделие, эксклюзив. Но в любом случае его Вам Кто-то будет делать, какой-то производитель.
Manufacture пока не имеет громкого имени, но уже имеет своих поклонников и столбит некую нишу-не исключаю, что ещё не одну лимитку он будет делать.
А если бы он был также известен, как Хамильтон, Штайнхарт или кто-то ещё-вы бы тоже не захотели лимитку от него?
Вы же сами сказали- Лимитка, это некоторое кол-во часов, изготовленных на базе существующей, но имеющая некоторые отличия от серийной модели и как правило пронумерована. То, что стало так популярно я бы не называл лимиткой. Трудно квалифицировать это. Скорее спец.заказ.
|