|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восприятие дизайна вещь сугубо индивидуальная.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
БааааБАХ! Ну вот такая она Амфибия...Всё сделано по взрослому. Механизм покрыт родием,браслет не кусачий совсем Солидный аппарат! Знал что беру и зачем. Чтоб носить с уверенностью и радоваться.
На последнем фото: рядом с самой первой Ракетой амфибией. |
Цитата:
|
Нет не даст. Внешне хорош , но корпус со стороны крышки имеет недочёт который исправили на маленькой (поздней) амфибии.Проще говоря прокладка узкая стоит и далеко от края корпуса. Солёная вода туда может просачиваться, Корпус внутри , до прокладки может кородировать из-за этого. Футор головки латунный,сама головка тоже латунь хромированная.Безель пластиковый и без трещотки .. Машинка не автомат - каждый день мучать резьбу и прокладки. Так то часы красивые,плавал и нырял в них.
Конечно по эксплуатационным показателям тут и сравнивать нечего.В живую новая амфибия отлично выглядит,качественные материалы и обработку не спрячешь. А механизм мы все знаем какой, плюс обработан. . |
Цитата:
А в Москве ещё не продают:mad:. Сегодня в Бествотче был, в наличие только обычный автомат. И всё-таки задняя крышка - стекло ... |
Вложений: 1
Цитата:
Мех похоже просто такой же как в автомате. Крышка на вид отличается только надписью 40 Атм а у меня 20 ну и порядковым номером у меня OOA0062 а у вас ННА0021 ЗГ похоже тоже одинаковая. И браслет такой же. Вот это мне кажется они неправы. Для плаванья лучше бы с предохранительной скобой сделали. Как у востока например. А то случайно кнопки прижал и расстегнулось. Интересно, как у вас с точностью? Я над своей сейчас издеваюсь. Ношу неравномерно. То есть то активный день, то весь день сижу. То ночью на стол положу , то на руке оставлю так результаты очень разные. Похоже большая зависимость от завода. А автоподзавод мне починили. Теперь почти всегда пружина до упора закручеа пока часы на руке. |
Поздравления принимаю! Вот среди ночи проснулся посмотреть как светятся.:D
Отвечу всем по чуть-чуть. Я купил амфибию на заводе. Вчера у нас в магазинах ещё не было. Задняя крышка у амфибии ниже! чем у автомата. И стекло сзади сапфир.Для меня это хорошо, ибо есть возможность наблюдать за механизмом..У Автомата корпус выше! именно за счёт крышки.Это было сделано специально для эффекта" крепкой уверенности". Для плавания да и разнообразия я в довесок купил амфибийный резиновый ремешок. Автомат я тоже когда-нибудь куплю, мне он очень. нравиться, особенно корпус. Дождусь только календаря. Для чёрной амфибии мех покрыт чёрным родием ,видел - смотрится красиво. Точность моих такова : на боку +24(в двух положениях 3вниз и 6вниз), цифером вверх и вниз з +10. Потом сам подрегулирую. Будет 0 +15. Вообщем точность как и раньше была в Ракетах, а это уже хорошо. Выглядит Амфибия дорого , вернее она сделала по серьёзному. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |