Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Неужели Seamaster такой "нежный" ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192644)

winnerford 06.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2220478)
Они кварцевые, вот и не попадает стрелка

Кварц - еще не диагноз для кривой стрелки. В нормальных кварцевых часах стрелка попадает точно в деления, в бюджетных, в том числе свиссах - есть такой грешок

Murman-2 06.12.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2220528)
Кварц - еще не диагноз для кривой стрелки. В нормальных кварцевых часах стрелка попадает точно в деления, в бюджетных, в том числе свиссах - есть такой грешок

Только не надо начинать этот холивар, тема себя исчерпала давно. Но для интереса поинтересуюсь - омегу Вы включаете в какие часы?

winnerford 06.12.2013 22:35

В средний дивизион ;-) Продвинутые кварцевые технологии мне у Ситизена и Сейки нравятся.

Neurohirurg 06.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2220528)
В нормальных кварцевых часах стрелка попадает точно в деления, в бюджетных, в том числе свиссах - есть такой грешок

не согласен.

winnerford 06.12.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2220564)
не согласен.

Спорить не буду. На Омегу не наезжаю, сам чуть кварцевый Симастер не купил. Лично у меня в Тиссо стрелка не очень красиво ходит, а вот к Ситизену Сигнатура -ну никак не придерешься, даже при всем желании.

gromm 06.12.2013 23:29

А лично у меня в Тиссо все ок. А вот в Сейко Премьер- даже рядом не попадала. Причем неравномерно по окружности.

Onlooker 06.12.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2220592)
Спорить не буду. На Омегу не наезжаю, сам чуть кварцевый Симастер не купил. Лично у меня в Тиссо стрелка не очень красиво ходит, а вот к Ситизену Сигнатура -ну никак не придерешься, даже при всем желании.

А почему все таки не купили?

winnerford 07.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Onlooker (Сообщение 2220688)
А почему все таки не купили?

Пока я колебался - быть или не быть, кварц или механика при всей остальной идентичности - лот ушёл с молотка. Местные "страшилки" о нежности механического сердца заставили меня задуматься о выборе-кварц или механика. Изначально рассматривал только живой механизм.

bsfart 07.12.2013 14:36

Коль в этой теме был разговор о намагниченности, то с позволения ТС задам вопрос:
может ли намагнитить часы аппарат узи? Сегодня был на данной процедуре, а о том что не стоило одевать часы вспомнил только на кушетке у доктора:mad:
Последствия будут:confused:

technopartner 07.12.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 2221504)
Коль в этой теме был разговор о намагниченности, то с позволения ТС задам вопрос:
может ли намагнитить часы аппарат узи? Сегодня был на данной процедуре, а о том что не стоило одевать часы вспомнил только на кушетке у доктора:mad:
Последствия будут:confused:

Намагнитить может все, что создает магнитное поле. Различают естественное магнитное поле Земли и магнитное поле, как следствие поля электрического.
Для того, чтобы Ваши часы были намагничены, они должны попасть в такое поле.
Если речь идет об обычном УЗИ аппарате, то такое маловероятно. Прибор этот работает с помощью ультразвука, электрического поле там не большое.

А Вы почему спрашиваете? Если часы намагнитились, то стразу будут сильно "врать". Если этого не произошло, то все нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru