|
Цитата:
|
Посмотрите вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185930 Co-axial, хронометр, по-моему очень достойный мех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вы и Антонину Н. знаете?... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Рол такой конечно приличнее. Но сталь опять... Я вот кажется выбрал....Попробую фото найти (сразу не скопировал, только номера). Зацените по коллегиальному/по-дружески то есть?-;) |
Если не ошибаюсь, это коллекция Omega deville Prestige Ref. 46145001,розовое золото, коаксиальный спуск, калибр 2202. Хорошая машинка, точная. Одно маленькое "но"- в этой модели нет даты. Если это не смущает- удачный выбор.
|
Цитата:
В близком ценовом диапозоне есть Breguet 5907ba12984 с ручной механикой и в желтом золоте. Смущает диаметр 34.6 - унисекс какой то получается если вообще не женский размерчик. Или я ошибаюсь? Дата по моему не так критична и в строгом смысле - может и лишняя - Вы как думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начиналось все с позолоченых часов неизвестной фирмы, а теперь до золотого Бреге дошли. Вот за что люблю часовой форум. Класс!:)
При возрасте за полтинник - конечно же можно смело рекомендовать золото. Мой отец вот тоже рукава белого халата закатывает ;), и носит при этом Тиссо механику на браслете (в золоте) и считает, что они солиднее стального Ролекса за те же деньги. И в общем-то я с ним согласен.:) |
Цитата:
Кстати вот про Tissot....там ценник много демократичнее и по-фактурнее можно выбрать. Я что то пока не догнал - почему они типа на нижних ступенях в рейтингах. Уж всяко не качеством же. В чем тут "собака зарыта"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |