|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается китайской еды из бумажных коробочек, то оные вызывают у меня ностальгию по боевикам в отрочестве которые смотрел. Там какой-нибудь детектив расследовал чтонить в китайском квартале и кушал вот такую еду. С тех пор люблю. И считаю ее вкусной и порой предпочитаю каше;) |
Вложений: 1
ужин
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
верхнее фото моё:p |
Бугель, красивый натюрморт, только есть один существенный недостаток- сало не хватает!;)
Чуть слюной не захлебнулся, полезу ка я в холодильник.:p |
Пришло время первого ужина.
Сори за качество, все фоты делаю на айфон, чтоб жена не офигела чой то я за фотиком полез. Поэтому сложно разглядеть элементы салата. Поэтому сразу говорю, там есть яйцо, лук, майонез и печень музыканта (трески) сто лет не делал такого салата вот пару дней назад, прохаживаясь в рядах с баночками, вспомнил про новый год и приобрел http://i031.radikal.ru/1311/e4/a42a1c787275.jpg Вся сервировка по правилам столбового дворянства, чтоб сгладить такскать. P.S. лимончег сразу после сессии пошел в мусор |
Цитата:
Хорошо, что наши достопочтенные и обожаемые супруги не догадываются, чем их спутники жизни занимаются на досуге.:D ПС: Ообливо понравился реверанс о качестве съемки. Приятного аппетита! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалеет, интересно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |