Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мини-планшет вместо Айпада 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192226)

Hong Dien 12.11.2013 23:31

А количество и качество приложений на Андроид-маркете (он теперь вроде Гугл-плей называется) и Эпл-стор сопоставимо или кто-то лучше?

Neurohirurg 12.11.2013 23:34

В принципе и приложения одинаковые.

ZonDer83 12.11.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2174597)
А количество и качество приложений на Андроид-маркете (он теперь вроде Гугл-плей называется) и Эпл-стор сопоставимо или кто-то лучше?

Наверное в эпл-сторе побольше игрушек будет, а все основные программы одинаковы.

По теме: взял себе Асус Нексус 7 (2013), взял 32гб с LTE, был удивлен поначалу его маленьким размером. Удобно что помещается во внутренний краман куртки, даже в пиджак влазит.
Планирую к нему докупить физическую клавиатуру.

Кто-нибудь пробовал LTE от мегафона в Москве? На сайте мегафона написано что нужна новая симка для работы LTE.

certif 13.11.2013 14:52

Спасибо за тему. В поездке украли планшет айпед рабочий и задумался о покупке нового устройства. У меня был взломан айпед (джеилбрейк), поэтому функционал в принципе был существенно расширен: трансфер любых файлов в устройства минуя айтюнз (по факту у меня была копия гигабайтной библиотеки деловой информации, отправка нескольких файлов, доступ к файловой системе, отправка смс, закачка и просмотр любого формата кино и много другое. Но все равно это танцы с бубном - поскольку в основном я работаю не в среде мака. На работе и дома - виндоуз. Стал думать про mini ipad , но по сути это тотже айпед нуждающайся в доработке джайлбрейка (это не касается тех кому нужно просто поиграть, посерфить инет и почитать почту). Для меня это серьезный помощник в работе. поскольку ноут не всегда хочется таскать с собой.

Стал смотреть в сторону андроид планшетов...В общем остановился пока на Samsung Note 3 9005 LTE. Мое знакомство с функционалом, качеством исполнения поразило. Я всегда хотел отказать от двух гаджетов и иметь один универсальный. Возможно уже завтра это осуществиться. Я с большим уважением отношусь к продукции эпл, но я люблю свободу и гибкость, а этого в эпл нет, зато есть качественная стабильность (мне это важно, но важнее легкость и гибкость). Кстати решил взять самсунг ноут 3 с LTE (МТС покрывает Москву, устройств мало, скорость должна быть неплохой, и при этом спецификация аппарат с LTE как оказалось лучше официальной для России версии без LTE но с 8 ядерным процессором. Официальной гарантией не пользовался никогда, поэтому решил даже не смотреть в сторону официальной урезанной версии. Которая к тому же на 10 круб дороже LTE-ешной.

Neurohirurg 13.11.2013 20:04

По скорости интернета(не LTE) - читал один тест - лучшая скорость у МТС.
Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2175647)
Samsung Note 3

как и 2 ноут спокойно тянет тяжелые рипы по вафле с жесткого диска.

Andrej 13.11.2013 21:33

А Нокия новая 1520, или как её?

REA 14.11.2013 09:37

Цитата:

А Нокия новая 1520, или как её?
А Вас устраивает Windows Mobile?! По моему, это слишком оригинальная ОС для смартфонов.

Andrej 14.11.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 2177110)
А Вас устраивает Windows Mobile?! По моему, это слишком оригинальная ОС для смартфонов.

Трудно сказать, я как Абрам - не знаю, не пробовал :).

Но. Сказать, что мне очень нравится iOS - нет возможности.

Поэтому - если уходить с иПада, то не всё ли равно, на Вин или на Андроид?

P.S. Что плохого в Win (реальный интерес)?

AAC 14.11.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2177361)
Что плохого в Win (реальный интерес)?

НЯЗ, поддержка софтовых девелоперов заметно ниже.

Andrej 14.11.2013 11:49

Цитата:

поддержка софтовых девелоперов заметно ниже.
Спасибо!

Что такое НЯ3?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru