Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Российские часы из Авроры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19197)

HOOD 05.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 238295)
Я за - генеральным директором проекта поставить...Уж точно ошибок не будет. Отбросит весь "балласт".

Ага, кухарка тоже может ...
Гораздо проще лашить в инете, нежели отвечать своим доходом и репутацией за Net Sales и Net Profit.

Трифон 06.07.2009 01:48

Повторюсь, в этом случае критика куда важней, лучше в начале не идти в неправильном направлении. Flash посмотрите за три года не разу не сказал ни кому спасибо хм - ХАРАКТЕР.

flash 06.07.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 238461)
..Flash посмотрите за три года не разу не сказал ни кому спасибо хм - ХАРАКТЕР.

Ну почему же- я много кому открыто и в тексте говорил "спасибо":):) Но- во-первых, этой функции самой и полугода нету как, во-вторых, я не понимаю ее смысла вообще, в третьих- не знаю, как ей пользоваться...))) я лучше не поленюсь и напишу в тексте, как я и делаю. Если у кого-то набирание "спасиб" как самоцель- кто б возражал. Но я привык к тому, что слово полноценно когда сказано живьем или, по меньшей мере, набрано вручную, чем на кнопицу давить. Это не характер, а личное мое вИдение.

Трифон 06.07.2009 02:29

Flash, каким бы Вы видели проект, в частности формы и содержания часов Российской часовой компании по историческим событиям.

mango 06.07.2009 02:31

Только искреннее уважение к Герману и заставило усомниться и
еще раз посмотреть фото.
Проблема в том, что вживую их, кроме ув. Германа, пока никто и не видел.
Может, и неудивительно, что на фото не понравились.

Вот эта форма- что это ?зачем, отчего ?
К чему эта аллюзия, она что-то должна говорить, к чему-то отсылать? :confused:
Только к Намфлег ( что оказалось уткой, замечательная фамилия не при чем )
или Hermes форма отсылает.
И таких вопросов много...
Единственно - хорошо обыгран сам иллюминатор, хотя oрen heart там ну ни в Красную Армию.

Показал фото нескольким людям, не из часовых маньяков.
Только у двух, не носящих постоянно часы, были идеи о том,
что это произведение можно одеть и носить.
Никто не хотел даже дочитать до конца легенду про Аврору, после увиденных фото.
Все прекрасно, но нет химии начальной начисто.
Ассоциаций много, чтобы не обвинили в огульном очернении отечественного автопрома,пример будет такой ;)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...u_Tanto_01.jpg

mango 06.07.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Abrikos (Сообщение 238351)
по-ходу, о карманниках. вот свежая идея. и русским часовщикам тут незачем изобретать велосипед - ибо классическая Молния вполне эквивалент классическому там Кортеберту (говорю не праздные слова, Молний у меня 3 было, а Кортеберт до сих пор тикает в моем собрании), а Кортебертом не гнушались и в Ролексе, в смысле сотрудничества.
Так что за идеями далеко ходить не надо...
.

Сорри, не уловил, в чем идея-то ?
Большие часы на основе механизмов советских карманников ?

Андрей Бабанин 06.07.2009 04:35

По поводу фотки автомобиля не понял. Хвалитесь или издеваетесь? Я так понимаю, что автомобиль у нас не очень популярен, но такая форма весьма распространена у японцев. Мега объем при скромной длине. Найдите более вместительный компакт вэн. Простора в нем в разы больше, чем джипе, посадка удобная, маневренный и экономичный. В европе такие тоже набирают популярность, а наши водилы, кто ездит, ни враз ни на что другое не поменяют, понимают!
В часах та же фишка - Вам не нравится, это еще ничего не значит. Мне дизайн понравился, обводы стекла как обводы корпуса корабля, головка похожа на штурвал, Иллюминатор на цифере и заклепки на ранте - морская тематика передана удачно и без излишеств. Определенно, часы продаваемы.

KDV 06.07.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 238472)
Проблема в том, что вживую их, кроме ув. Германа, пока никто и не видел.

Читай внимательнее:p

SBG 06.07.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 238493)

а чего не купил?

flash 06.07.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 238493)

:):)точно. Вот так вот легенды и рождаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru