|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер! Посмотрел с большим удовольствием. Спасибо.
|
Прочитала все темы по коробках, и сразу как-то загорелась идеей сделать тоже что-то такое своими руками.
А кто вообще какие коробки берет на такие шкатулки? Какие материалы нужны для таких вещей? |
фантастика,шлите фотки часовщикам,пусть вас нанимают пиарить их блеклую продукцию :)
|
AnarhiA, спасибо, приятно. Да как-то на заказ не задумывался делать, но наверное идея неплохая. Кстати, тут думаю, не только часовщикам интересно, это же просто так совпало, что я люблю часы и делать всякие такие штуки
Цитата:
|
Красивые идеи можно подчеркнуть из серии игр Commandos (серия игр испанского разработчика Pyro Studios)
1. Commandos: Behind Enemy Lines (1998) 2. Commandos: Beyond the Call of Duty (1999) 3. Commandos 2: Men of Courage (2001) 4. Commandos 3: Destination Berlin (2003) Прорисованность мира впечатляет! |
Прошу прошения, знаете что неправдоподобно? Следы сильного пожара внутри здания, оно практически выгорело изнутри - и практически неповрежденная черепичная крыша. Так не бывает. Крыша должна была провалиться внутрь.
|
Замечательно и хорошо выполнено Меня заинтересовал земной вопрос.Сам держачок для наручных часов вы сами сделали или где-то приобрели? Мне скоро такой понадобится.Мира
|
stanalma, нет, этого добра полно в свободном доступе, на такую мелочь тратить время жаль. Судя по Вашей локации, Вам прямой путь на ebay - сущие копейки это стоит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |