|
Цитата:
Плюс обмеры стен, которые не всегда идеально прямые |
Я видно совсем не в теме про кухни, но за такие цены, которые озвучиваются здесь, какой может быть разговор о какой-то кромке ДСП :confused:
Цельнодревесный массив уже должен быть за такие "бабки":rolleyes: |
Цитата:
У более-менее крупных поставщиков совершенно другие скидки от прайсовых цен. Предположу, что цены на таможню также будут отличаться.. |
Цитата:
И. Бабель :) |
Скинуть проект можно и уверен цена меня приятно удивит. НО: доставка, растаможка, сборка - это всё пойдет плюсом к той стоимости в итоге останется процентов 20.
А если во время доставки или сборки поцарапают...гарантия не распространится и тд и тп. Решил купить весь комплекс услуг в одной компании, чтобы было с кого спрашивать! Цитата:
|
Цитата:
1. Если руки прямые, сделать это самостоятельно... или с мужем, как хотите. Там ничего сложного нет, гораздо проще ИКЕИ; 2. Опять же, если умеете пользоваться линейкой — ничего сложного нет. Если не умеете — пригласите умеющего, думаю, на двойную разницу в цене — это можно себе позволить. Любопытно, а если стена не идеально прямая, на неё что — повесить ничего нельзя и установщики кухни бесплатно выравнивают стены? Виноватого и не нужно искать, как я писал выше, раз делаете всё сами, то и винить останется только себя... ну, или мужа, как вариант... именно для этого он и нужен. |
:D
Цитата:
Видно очень хочет, подготовить себе хорошее, рабочее место.:D |
А Вы уверены что фабрика ответит, просчитает и отправит кухню в город, где у них есть оф. дилер???
Был опыт или домыслы??? |
Цитата:
Мелкая ответит, просчитает, но доставка Ваша. |
Цитата:
Кстати, как вариант, отдайте на аутсортинг доставку и сборку и посчитайте, для этого даже с дивана вставать не нужно. Поцарапается фасад, что само по себе мало вероятно, купите новый, делов-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |