|
Чего попало с сообщениями творится. Не понимаю я движок форума.
В общем, есть техническая возможность отфрезеровать этот пятигранник, ОЦ с ЧПУ есть. Цена конечно не 600 евро. Надо (в идеале) чертежи, ну или хотя бы критичные размеры. Ну и понять, кто будет собирать. Наиболее рабочий (как мне кажется) вариант - сделать заготовки, а доводку и сверление дырок пусть делает сборщик. Ну или дырки сразу, но надо чертежи. |
Млин, зачем тему то удалили? Нужно было просто закрыть. Столько наработок ушло в урну. Я же писал, что есть ещё шанс с другим производителем, но он появится только после 4 ноября, в отпуске.:(
Он с Востоком завязки имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж на заводе, тут много кто и много чего точит. Вопрос может быть в допусках разве что. Ну и в чертежах. |
gennady_e, дешевле конечно. Но даже за 400 евро или долларов часы своих денег не будут стоить, не с таким механизмом. И половина людей уйдёт из листа желающих, моё мнение.
|
Я не представляю, сколько будет стоить (надо смотреть и считать), но мне кажется, ~2500 заготовка должна уложиться. Не знаю, это очень прикидочно все.
Сильно зависит от сложности внутренней выборки, конструкции крышки и все такое. |
Up.
|
Насколько я понимаю для того чтобы сделать партию корпусов делаеться
Сначала один "пилотный". Затем монтируется механизм, при необходимости крышка и стекло. У нас ещё нужно изготовить и смонтировать ушки.После этого если всё нормально то запускается партия. Дело в чертежах. Где их раздобыть? |
Цитата:
|
А 4 шарнира?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |