|
Присоединяюсь к поздравлениям! Barbour действительно универсальная вещь.
Как ни странно, но если меня спросят, как должна выглядеть классически-элегантная горожанка в осень, сразу встает картинка: Короткий Barbour Bedale, зеленый, темно-синий свитер с воротником V, рубашка в тонкую бело-синюю полоску с американским воротником, потертые джинсы и кеды типа Converse. Лично я сразу влюбляюсь :D Это кстати, типичный стиль итальяно-испано-француженок. У нас украли последнее...:cool: Про то, что они еще по правилам должны носить сумку от Mulberry я вам не говорю. |
Цитата:
Достаточно легко цепляет на себя мусор, да и по изготовлению - есть ряд замечаний, которых я просто не ожидал от "профессиональной" одежды. Вообщем ... надо в енто дело сильно верить, тогда все будет хорошо :cool: |
Не, по комфорту мне очень понравилась, не продувает, дышит, термобаланс клевый, сидит отлично, как по мне сшита:) А задний карман вообще тема, никогда бы не подумал, что настолько полезная фича окажется:D
Насчет под дождем, все-таки синтетика современная куда как водоупорнее. Качество изготовления вот не очень, кое-где кривенько (отнесем на "производство с душой":)), липучки на рукавах просто бесят:D А самый главный для меня вопрос, с внешней стороны, фиг с ней, пусть занашивается, для "винтажности":), но вот хлопковая клетчатая подкладка будет постепенно загрязняться и что с ней потом делать:confused: Стирать-то нельзя:o Если только в барбуровский сервис отправлять, чтобы поменяли. |
Про зависть
Пояснение.
Это было не столько про Барбур, сколько про тренчкот. Мало кому идёт. Нужно быть очень качественной особью вида хомо сапиенс, чтобы это носить. Я, например, не решаюсь: чай, не Humphrey Bogart. При этом, судя по всему, афтар как минимум разбирается в "идёт-не идёт". Значит, идёт. Значит, есть чему завидовать :) |
Цитата:
|
при втирании ваксы очень удобно пользоваться горячим феном - процесс намного легче и убыстряется - один бывалый бритиш мне посоветовал
рекомендую |
нет, все понятно, легенда красивая: королевский дом, седовласые джентельмены в потертых куртках и блестящей латунью на пуговицах, банкиры, фашизм и т.д.
А кроме как на охоту, можно это дело одеть и чтобы за бомжа не приняли? Вид же у курточек никакой... Да и по цене-качество, на мой неискушенный взгляд, обычная м-65 курточка победит этот раритет. Я безнадежен? :eek: |
Банкиры и фашизм причем:confused:
|
фашизм описка, а банкиры из темы.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5135 Там есть ответ на Ваш вопрос.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |