|
Тема вроде старая, но вижу до сих пор часы на этом калибре выпускаются, так что внесу свои 5 копеек.
Выбирал только по внешнему виду, дилетантом полным был, да :) В итоге купил T014.427.11.051.01 в бутике на Охотном Ряду. На руке смотрелись хорошо, даже несмотря на маленькое запястье. Использовал и в хвост и в гриву, от рубки дров до купания в море, сказалась привычка - старые "Orient три звезды" тоже никогда не жалел, до сих пор на ходу, хотя прошло без малого 14 лет. Первый раз в СЦ отнёс примерно через полгода, стали убегать секунд на 40, оказалась ерунда - намагнитились. 5 секунд работы и всё стало нормально. Во второй раз снова словил магнит, помогли в мастерской около дома. Примерно через полтора года с момента покупки случайно запустив хронограф, обнаружил, что часы остановились. Грешил на недостаточный завод, но оказалось проблема есть. Вставал механизм через разное время, от 5 минут до 3-х часов. При этом без хронографа часы шли исправно, +6 секунд в сутки. Собирался нести в СЦ, да часы украли, так что дальнейшая судьба неизвестна. Желаю, чтобы новому владельцу ремонт встал в копеечку, гарантийный талон-то у меня остался :D |
Цитата:
|
Добрый день, купил Tissot Seastar 1000 48 мм в декабре 2105 года. В марте встал автоподзавод. Ручной работает и часы идут нормально. Точность пока не замерял, но критических отклонений нет, хотя ношу их не очень регулярно, т.к. не первые и думаю не последние в коллекции.
В Омега сервисе в Москве за замену меха (сказали, что по-другому проблему не решить - механизм "не разбирается"!!!!:eek::eek::eek: дословно) 24000 руб. Даже если бы покупал за полную стоимость где-то в районе 68 000 сейчас было бы очень обидно. Вот такой вот опыт( |
Цитата:
|
Вложений: 3
Решил выложить фото "шедевра")
|
Цитата:
|
Цитата:
Но гарантийный талон и все документы присутствуют |
Цитата:
|
Цитата:
Еще не было времени доехать до сервиса Swatch Group непосредственно, но в Омеге сказали: "вы наверное их роняли?" На мой отрицательный ответ, сказали, что "может рукой ударили обо что-то". В общем понял, что связываться с ними у них особого желания нет, если это конечно не будет за мой счет((( Времени стоять доказывать что-либо их мастеру не было... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |