|
Цитата:
|
suntribe
Это абсолютно нормально, в этом есть определенная фишка умных "живых" часов, всегда наслаждаюсь как позже, после появления на свет из под манжеты секундная стрелка догоняет внутреннее сердце ;) Если часы будут более долгое время без света - останавливаются и минутная с часовой стрелки. |
а у меня (механизм Е820) секундная стрелка останавливается после 30мин в темноте. И я считаю что это правильно, чтобы сразу не останавливались...
|
Правильно понимаю, что если часы буду находиться под манжетой, т.е в темноте, то при каждом их извлечении для сверки времени я буду наблюдать гонки стрелок?
|
Гонок Вы не будет наблюдать. Там никто ни за кем не гонится.
Часы живут и Вы будете наблюдать жизнь. Свет, в особенности, солнечный дарит жизнь. И не только часам, но часам с механизмами Eco-Drive в особенности. Такое движение под действием света приятно наблюдать. Иной раз кажется, что это я своим взглядом так привожу в движение стрелки. Не посмотри я на часы, ведь неизвестно же какое время они показывают. |
Если ткань плотная - ДА, правильно. Я в своих часах иногда зимой это замечаю...
Но это отличная функция, сберегает заряд аккумулятора. Например у Сейки не во всех часах кинетик имеется данная функция, а люди хотят... |
Цитата:
|
Итак, примчался ко мне серебристый собрат, BL1257-56A. Соберусь с силами - выдам фото!
Коллеги, нет ли у кого на примете инструкции на российской мове? А то замудрённо с непривычки, англицкий мануал как-то не в помощь:confused: Впрочем, давно замечено, что сочинение инструкций во всем мире поручается исключительно людям с врожденной дислексией. |
Вложений: 1
Принимайте в ряды:)
И, вопросик: когда введут опять зимнее/летнее время - можно на час назад крутить стрелки или нужно прокручивать сутки и менять дату? |
Можно, Алексей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |