|
У меня есть лимитка от Востока, которых всего 39 штук. Мне нравится и стоит всего 2100;)
|
А можно взглянуть что хоть за часы такие?
А по цене, тут скорее личные приоритеты, в соседней ветке собирают Ракету на 24 часа на браслете, цена я думаю будет около 20 тыр и ничего набрался народ, да и о триглайтах там вспомину нет, а Вы говорите: - "Цена..." :) |
Цитата:
часы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1204 |
Цитата:
|
Каждому свое.
|
В общем информация о цене, цитирую: "Рекомендованная розничная цена Анчаров 424 и 459 евро. В России цена несколько выше за счет таможенных расходов.
Цена же на конкретную модель, которую Вы выберете, будет рассчитана отдельно, исходя из комплектации и количества. В любом случае порядок цен будет тем же (+_ 10%). Титановые часы дороже - их рекомендованная цена на сегодня - 529 евро (в 2014 году будет еще выше). С уважением. Игорь." Кстати кто нибудь собирается на Moscow Watch Expo-2013, 30 октября– 2 ноября МВЦ Крокус Экспо? |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте определяться с идеей! Я бы хотел Анчар трёхстрелочный,корпус титан,циферблат желтого цвета,механизм автомат с ручным подзаводом,триголайт синего цвета!
|
Мне идея нравится, но втроем мы вряд ли далеко уедем.
|
Мужики, надо рисовать.
Я правда, не особенно знаю, что да как в "оригинальных" янычарах (думал он кварцевые, а вы говорите механика с автоподзаводом). Где их делают-то? Неужто забугром? (это я про растаможку и т.п.) 500евро~20-25 тыс - нормально. если будет надежно, стильно, и современно. -- Насчет дизайна: может покумекаем над цветовой гаммой чтобы и под рубашку и под джинсы одевать? Оранжевое, желтое - нескольок не то. А вот голубое-изурудное....тем более тригалайт синий. Кстати - а его отдельно вообще (тригалайт) можно купить? --Я если честно не опнял - почему это будет "лимитка". Озвученные варианты - с цветами - это ведь можно пойти на страничку где много часов и выбрать - корпус одни, циферблат - другой, стрелки - третьи. В чем уникальность-то? Нужно наверное "рисовать". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |