|
Цитата:
Вторые мне лично больше нравятся, но они тысяч на 50 дороже будут. Хотя в первых циферблат красивый. а по затратам на ТО или, не дай Бог, ремонт - думаю будет одинаково Ну и можете сэкономить - посмотрите в частных объявлениях Акватерру 42 мм продают новую, как раз черную, только трехстрелочник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом хороший бренд, своя ниша, кчественные часы. Но ТС рассматривает Омегу ;) |
Цитата:
Я в Брайт не хожу. Модератор: НАРОД! Ближе к теме! |
Цитата:
|
Я подразумевал Брайтлинг, как ответ сомневающемуся автору темы. Человек ясно описал свою географию (имея в виду развитие часового сервиса), предпочтение, в виде выбора хронографа и ценовой диапазон…
И Брайт в эти рамки вписывается…Дело только за дизайном. Что касается вопроса о идеале Брайтлинга для меня, то я на этот вопрос здесь отвечал много раз, тем не менее, в целях получения более обширной информации Вы можете задать этот же вопрос на профильной ветке форума, которая появилась благодаря усилиям многих и, судя по всему, совершенно обоснованно.:) |
По поводу Пиге меня смущает не удаленность центров обслуживания,дело в том что то ли рожей не вышел:)но с незавидной регулярностью я извините меня дерусь и согласитесь обидно разбить сто тысяч о голову какого нибудь любителя острых ощущений,а так как часы я планирую носить каждый день то снимать их каждый раз можно и не успеть.
По поводу Брайтлинга,Омега светлая мечта второй половины моей юности и конечно узнаваемость бренда здесь играет не последнюю роль. По поводу цены,в Швейцарии они стоят 4500, в Америке http://www.google.com/products?q=Ome...ronograph&aq=f poriadka 3200$! опять же в России 113 тысяч рублей.Почему такой разброс цен мне остается только догадываься. |
Тогда понятно. В хорошей драке любая механика обречена... Так что тут надо исходить из другого - сколько терять не жалко.
А по поводу Омеги - а не думали в таком случае вообще про кварцевый Симастер типа http://www.omega.ch/index.php?id=283...000&no_cache=1 Меньшие деньги, большая надежность и точность, да и с обслуживанием сильно будет проще - только батарейки менять. Я кстати серьезно, хоть конференция часовая, но механику реально жалко... |
Цитата:
|
Модератор: НАРОД! Ближе к теме!
Если кто и дальше В ДАННОЙ ТЕМЕ будет продолжать обсуждать Маркуса и его часы - получит "выговор с занесением". :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |