|
Цитата:
|
Ой....началось:) Апологеты пожаловали. "вместе мы сила" Алилуя, брат:) Говорю ж -сектанты:D
К депутатам тоже неохота:D Все. Ухожу, молчу.Пошутил, беру свои слова обратно и все такое....:D Сектанты всяко победят:D Хотя, пока, побеждают депутаты:) ТС-берите цельнозолотой PAM. В памах -сила, брат!;) |
Цитата:
http://cs7002.vk.me/c540102/v5401023...U5OzWgkJus.jpg |
Хотел уйти, но тут так весело;)
Можно я последний разочек ляпну:)? Купив Ролекс, вы сразу ранообразите свою жизнь и наполните ее содержааааательным общением. Либо начнете в каждой ветке, в тему и нет, доказывать, что рол луче всех. Либо, придется доказывать, что вы в адеквате, а рол носите патамучто нравится итд итп. Вот господа уже доказывают.:D Приличные люди, а заняты черттечем. Яб уже заколебался:) Продайте вы их да отдохните чтоль. Да верю, верю. ;) Вы не такие;) Все. Я пошел. Быыыстро так пошел. А то меня щас не только Белинским задавят. Не дай Бог сон Веры Павловны процитируют.:) Ps. Мне как то один фрунзик ВСЮ басню Крылова накопипастил. Всюююю:D:D:D Всем ПИС! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам нужно срочно выучить хотя бы еще один анекдот. Этот, конечно, смешной. Но он не во всех случаях подходит. Сложно с всего одним анекдотом то небось? :D
А луче басню. Да. Басню давай! |
Цитата:
Совет ТС: Вы неправильно вопрос задали. Для стопроцентного достижения поставленной вами цели стоило бы сравнивать ролекс с памом, а не бреге. |
Цитата:
да и хронографы от Лемании хороши, надежны но как быть с механизмами от Фредерика Пиге и ЖЛК, которые тоже использует Бреге? поэтому я не согласен на счет полной мануфактуры |
Цитата:
а калибры zenith в той же дайтоне ...а то все с придыханием о Ньюмане а циферблаты от Stern для сложных dd а детали модуля DD для 4ХХХ,калибры Tudor в рамках компании от Swatch Group а гальваника а зг от Boninchi ...камни от LA PIERRETTE....вам фаны с удовольствием еще больше напишут давайте поглубже,тема не об этом две обычные целостные мануфактуры ,полностью с швейцарским подходом в созданнии продукта одна живет в рамках группы,другая независимая |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |