|
Цитата:
|
gennady_e, в идеале так и нужно хотя у меня к примеру "аква" напрочь вытеснила с руки костюмные "мастерписы" на браслете, которые пришлось отправить на продажу т.к терпеть не могу, когда часы лежат без дела, а к дайверам несмотря на свое мореманское прошлое я всегда ровно дышал и без фанатизма впрочем собственное чувство эстетики, гармонии и стиля мне лично никогда не позволило бы их одеть под костюм :rolleyes:
|
Цитата:
А можно узнать почему из предложенных часов всё-таки Вы назвали GS? |
Цитата:
|
Из этих ничего бы не выбрал. Брайт и омегу потому что слишком спортивные, сейку - потому что имидж никакой
|
"Ты слишком стар, толстяк. А ты - черезчур блондин, мать твою!" ©БК
|
Цитата:
В тоже время не берусь оценить сколько людей из целевой аудитории за пределами этого форума - знает и понимает, что это такое. |
Посмотрите HV:
http://www.omegawatches.com/ru/colle...43133412103001 И классика и иммидж. На мой взгляд ну никак не хуже Seamastera. |
никакого имиджа у ГС в нашей стране нет - это выбор/решение Сейко.
тут нет даже темы для дискуссии. что касается часов под костю/кэж. при таком выборе внешний вид часов всегда должен склоняться в сторону классики. потому как нормально надеть костюмную HV под кэж, но проделать обратное с Симастером уже намнооого сложнее (естественно с т.з. стиля). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |