Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Grand Seiko vs Omega Seamaster vs Breitling Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189530)

gennady_e 15.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2123138)
gennady_e, тогда без вариантов GS, чтобы как в цитатах не получилось... Т.е. если кто-то считает, что закончив погружение в часах, он смело может пойти в них же на вечеринку или приём, то почему бы ему не оставить на себе ещё и ласты. Это сделает образ более завершённым и загадочным :D

Согласен, но тогда это же касается и ролликов и любых других часов. То есть нужно иметь ни одни, а как минимум 2 пары часов на разные случаи.

seals 15.10.2013 00:15

gennady_e, в идеале так и нужно хотя у меня к примеру "аква" напрочь вытеснила с руки костюмные "мастерписы" на браслете, которые пришлось отправить на продажу т.к терпеть не могу, когда часы лежат без дела, а к дайверам несмотря на свое мореманское прошлое я всегда ровно дышал и без фанатизма впрочем собственное чувство эстетики, гармонии и стиля мне лично никогда не позволило бы их одеть под костюм :rolleyes:

gennady_e 15.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2123176)
gennady_e, в идеале так и нужно хотя у меня к примеру "аква" напрочь вытеснила с руки костюмные "мастерписы" на браслете, которые пришлось отправить на продажу т.к терпеть не могу, когда часы лежат без дела, а к дайверам несмотря на свое мореманское прошлое я всегда ровно дышал и без фанатизма впрочем собственное чувство эстетики, гармонии и стиля мне лично никогда не позволило бы их одеть под костюм :rolleyes:

Ну это у нас получилось лирическое отступление от темы заданной ув. ТС.
А можно узнать почему из предложенных часов всё-таки Вы назвали GS?

seals 15.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от gennady_e (Сообщение 2123196)
А можно узнать почему из предложенных часов всё-таки Вы назвали GS?

Потому как исходя из пожеланий ТС костюм-кэжуал они единственные из перечня попадают в категорию универсальных.

ZMS 15.10.2013 12:13

Из этих ничего бы не выбрал. Брайт и омегу потому что слишком спортивные, сейку - потому что имидж никакой

FreeezzzZ 15.10.2013 13:48

"Ты слишком стар, толстяк. А ты - черезчур блондин, мать твою!" ©БК

Cool 15.10.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2123654)
Из этих ничего бы не выбрал. Брайт и омегу потому что слишком спортивные, сейку - потому что имидж никакой

Насчет имиджа... с одной стороны верно. С другой стороны - смотря в глазах кого. Грубо говоря я сижу на переговорах с человеком, разбирающимся в часах и имеющим возможности покупать разные достойные часы. И он видит GS. понимая что это - по-моему на имидже это скажется только положительно.
В тоже время не берусь оценить сколько людей из целевой аудитории за пределами этого форума - знает и понимает, что это такое.

victoriania 15.10.2013 16:31

Посмотрите HV:
http://www.omegawatches.com/ru/colle...43133412103001
И классика и иммидж.
На мой взгляд ну никак не хуже Seamastera.

LuckBet 15.10.2013 16:40

никакого имиджа у ГС в нашей стране нет - это выбор/решение Сейко.
тут нет даже темы для дискуссии.

что касается часов под костю/кэж.
при таком выборе внешний вид часов всегда должен склоняться в сторону классики. потому как нормально надеть костюмную HV под кэж, но проделать обратное с Симастером уже намнооого сложнее (естественно с т.з. стиля).

brietlingfan 15.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2124055)
никакого имиджа у ГС в нашей стране нет - это выбор/решение Сейко.
тут нет даже темы для дискуссии.

абсолютно согласен
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2124055)
что касается часов под костю/кэж.
при таком выборе внешний вид часов всегда должен склоняться в сторону классики. потому как нормально надеть костюмную HV под кэж, но проделать обратное с Симастером уже намнооого сложнее (естественно с т.з. стиля).

Не согласен. Про Джеймса Бонда и его нестильность промолчу. Просто в свете последних тенденций в мировой мужской моде стало вовсе необязательным придерживаться строгих правил в подборе аксессуаров, иногда даже для блэк тай. И заявленные ТС модели я бы не причислил к брутальным дайверам (по внешнему виду). Конечно все дело вкуса, но симастер с деловым (не вечерним ) костюмом, на мой взгляд, будет вполне уместен. Вот если б Джи Шок, тогда...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru