|
Цитата:
http://ahci.watchprosite.com/img/wat...ge.1171966.jpg |
Эти "зацепили", а где можно найти инфу по ним?
|
Цитата:
ну и я, надеюсь, на следующей неделе могу живые ощущения описать.:) |
При Вашей коллекции, покупать что-то из грандов ( сужу по себе ), я бы уже не стал.
Не стал бы покупать и своего любимого Журна, ибо "убъет" он всю классику - Бреге, УН, и может даже Ланге. Вами куплен Ролекс, у меня не было Дайтоны, но ГМТ, прочно занял место универсальных часов. Даже АР РО проиграл ему - был продан. Думаю, что и у Вас будет такая-же история. Единственное, что может спасти другие часы - Дайтона золотая -- тяжелая. Но это мои предположения. Именно поэтому, я бы советовал Вам посмотреть на независимых часовщиков. |
Цитата:
По поводу Дайтоны - действительно тяжелая, но дискомфорта не доставляет. Главный недостаток - царапается быстро, особенно застежка браслета, но это и предполагалось (золото металл мягкий:D). По поводу независимых наверное правильно, в последнее время мысли идут в эту сторону. Единственно, что не дает покоя это РАМ. Может господа Панеристи запустили на форум какой-то компьютерный вирус, который распространяется на человека :D:D:D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достойное собрание)
|
Вложений: 1
Год назад дал себе слово: год не обращать внимание на все, что связано с часами. Выдержал 10 месяцев. Результат:
Вложение 63842 Извиняюсь за плохую фото. В жизни все гораздо интереснее, особенно с учетом, что сегдня пятница:) |
Ой, батенька. Вам срочно к наркологу.
Часовая наркомания однако... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |