Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эстафета Олимпийского огня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188470)

Butchara 09.10.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Ivan St (Сообщение 2113369)
Именно.
Коммерческая сделка, по крайней мере, предполагает получение прибыли ее участниками, а я, как гражданин этой страны, участник этой коммерческой сделки могу на что-то расчитывать?

Можете. Бесплатный просмотр трансляций открытия, закрытия и собственно игр.
Кстати, а вы каким, простите, боком участник этой коммерческой сделки?
Сколько конкретно вы внесли в светлое дело Олимпиады? Документики имеются?
Любая коммерческая сделка, участником которой вы себя ощущаете, подкрепляется договорами, соглашениями, гарантийными письмами и т.д. и т.п.
:D

abz 09.10.2013 11:47

Цитата:

а я, как гражданин этой страны, участник этой коммерческой сделки могу на что-то расчитывать?

Можете, "горящих" контрактов на строительство, коммуникации еще полно :D

NinaLib 09.10.2013 12:05

Цитата:

Коммерческая сделка, по крайней мере, предполагает получение прибыли ее участниками, а я, как гражданин этой страны, участник этой коммерческой сделки могу на что-то расчитывать?

Звонок в общество "Память"
-Добгый день. А это пгавда, что евреи пгодали Россию?
-Да да, правда!
-Пгостите, а где я могу получить свою долю?)

Infiniti 09.10.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2113066)
А вас?

Меня не удивляет. На мой взгляд, оплот патриотизма в РФ, это зажравшаяся чиновничья рать, селебрити и маргиналы.

Интересно, постоянно гаснущий факел сделан в Китае или это очередная инновационная разработка Сколково?:cool:

Butchara 09.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2113961)
Меня не удивляет. На мой взгляд, оплот патриотизма в РФ, это чиновничья рать, селебрити и маргиналы.

Можно ещё раз объяснить? То есть, для меня ваша фраза звучит так:

"На мой взгляд, основа (фундамент) патриотизма в РФ, это чиновничья рать, селебрити и маргиналы"

И первые, и вторые, не говоря уже о третьих, коих массы, являются народом.
Тогда ваше заявление немного противоречит моему, которое гласит, что
Цитата:

Сообщение от Butchara
Народ напрочь лишён чувства патриотизма.

Oleg Mikhnich 09.10.2013 16:32

Цитата:

Интересно, постоянно гаснущий факел сделан в Китае или это очередная инновационная разработка Сколково?:cool:

Слышал по радио, что в программе шествия Олимпийского огня и его путешествие на орбиту Земли с какой-то из миссией российских космонавтов. Это правда?

Butchara 09.10.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2113997)
Слышал по радио, что в программе шествия Олимпийского огня и его путешествие на орбиту Земли с какой-то из миссией российских космонавтов. Это правда?

Да.

Infiniti 09.10.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2113988)
Можно ещё раз объяснить? То есть, для меня ваша фраза звучит так:

"На мой взгляд, основа (фундамент) патриотизма в РФ, это зажравшаяся чиновничья рать, селебрити и маргиналы"

И первые, и вторые, не говоря уже о третьих, коих массы, являются народом.
Тогда ваше заявление немного противоречит моему, которое гласит, что народ напрочь лишён чувства патриотизма.

Вы меня извините, но это для Вас первые и вторые являются народом. На мой взгляд, эта группа людей живет в другом мире и к народу не имеет никакого отношения. Что касается третьей группы, то я имел в виду ярко выраженных ее представителей, совсем не дружащих с мозгами. К счастью, большая часть населения в состоянии адекватно оценивать окружающую их действительность.

Butchara 09.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2114015)
Вы меня извините, но это для Вас первые и вторые являются народом. На мой взгляд, эта группа людей живет в другом мире и к народу не имеет никакого отношения. Что касается третьей группы, то я имел в виду ярко выраженных ее представителей, совсем не дружащих с мозгами. К счастью, большая часть населения в состоянии адекватно оценивать окружающую их действительность.

Ваш взгляд, несомненно, очень интересен для меня, но тем не менее есть определение слова "народ". Словарное. И оно не соответствует вашему взгляду. Сочувствую. Ничем помочь не могу. На том и разойдёмся за беспредметностью разговора. Адьё!
:D

lightstorm 09.10.2013 16:52

Цитата:

Нет! Собран в Красноярске на ООО "Вариант-999".
пруф: http://news.mail.ru/inregions/siberi...comment_194844

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru