|
Цитата:
|
Спасибо, попробую на выходных!
|
Ура! Заработало! :)
|
Вложений: 6
Ну вот после долгих мучений заскочил перед работой схватил часы в мастерской и умчался сказав, что наверное такой красивый цифер придётся менять. Дома рассмотрел лучше ........ вскрыл ........ Что скажете уважаемые. День недели весь день стоял нормально, эт он сейчас меняется. 23 00 полностью скрылся окно белое - думаю 23 30 будет уже вторник. Кибернитический привод я думаю для того чтобы мех не болтался в корпусе для автоподзавода. зг тоже матается. Одна радость - браслет этот хотел выбросить, а посмотрите сидит как родной. Короче всё как всегда.
|
Цитата:
А календарь клинит или че? |
Цитата:
И с секундной надо удалить белую краску, её же плохо видно на светлом цифере. |
Цитата:
|
Я бы стрелку поменял секундную или тупо покрасил темным. В мастерской что ли не могли?
Кстати есть такой цифер без "автоподзавода"! Правда у меня он валяется с таким же пятнышком, но не столь жестким. Можно аутентичность так решить без замены механизма. Ну или как написали выше, потроха менять. Кстати как определить барабаны - от модели с автоподзаводом или без? у меня они все в кучу, ставлю как придется... |
Ручные барабаны заводятся до упора.
|
это я понимаю, а можно как-то без установки определить? ну так ради ускорения процесса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |