Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Slava 27 камней (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187916)

ivanbl4 06.11.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2159992)
Стрелки встают - часы идут, меняйте минутный триб вместе с большим колесом. Это оно прокручивается от износа, когда календарь даёт дополнительную нагрузку.
Можно заменить только само жёлтое колесо, если сможете снять и поставить.

Однозначно... Сам вчера столкнулся с такой проблемой. Заменил триб с колесом и все заработало )))

Nihilist 06.11.2013 19:29

Спасибо, попробую на выходных!

Nihilist 07.11.2013 13:36

Ура! Заработало! :)

Kozlof 11.11.2013 23:12

Вложений: 6
Ну вот после долгих мучений заскочил перед работой схватил часы в мастерской и умчался сказав, что наверное такой красивый цифер придётся менять. Дома рассмотрел лучше ........ вскрыл ........ Что скажете уважаемые. День недели весь день стоял нормально, эт он сейчас меняется. 23 00 полностью скрылся окно белое - думаю 23 30 будет уже вторник. Кибернитический привод я думаю для того чтобы мех не болтался в корпусе для автоподзавода. зг тоже матается. Одна радость - браслет этот хотел выбросить, а посмотрите сидит как родной. Короче всё как всегда.

Murat Pekov 12.11.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2172468)
Ну вот после долгих мучений заскочил перед работой схватил часы в мастерской и умчался сказав, что наверное такой красивый цифер придётся менять. Дома рассмотрел лучше ........ вскрыл ........ Что скажете уважаемые. День недели весь день стоял нормально, эт он сейчас меняется. 23 00 полностью скрылся окно белое - думаю 23 30 будет уже вторник. Кибернитический привод я думаю для того чтобы мех не болтался в корпусе для автоподзавода. зг тоже матается. Одна радость - браслет этот хотел выбросить, а посмотрите сидит как родной. Короче всё как всегда.

Туда автоподзавод можно еще прилепить,если донор есть.Выглядит хорошо.
А календарь клинит или че?

Vilos 12.11.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 2172813)
Туда автоподзавод можно еще прилепить,если донор есть.

Проще переставить полностью механизм. Иначе придётся менять три моста и заводные барабаны.

И с секундной надо удалить белую краску, её же плохо видно на светлом цифере.

Murat Pekov 12.11.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2172985)
Проще переставить полностью механизм. Иначе придётся менять три моста и заводные барабаны.

И с секундной надо удалить белую краску, её же плохо видно на светлом цифере.

Тоже вариант.И про крышку автоматную не забыть...

Nihilist 12.11.2013 12:50

Я бы стрелку поменял секундную или тупо покрасил темным. В мастерской что ли не могли?

Кстати есть такой цифер без "автоподзавода"! Правда у меня он валяется с таким же пятнышком, но не столь жестким. Можно аутентичность так решить без замены механизма.

Ну или как написали выше, потроха менять.

Кстати как определить барабаны - от модели с автоподзаводом или без? у меня они все в кучу, ставлю как придется...

Авиатор 12.11.2013 13:43

Ручные барабаны заводятся до упора.

Nihilist 12.11.2013 14:45

это я понимаю, а можно как-то без установки определить? ну так ради ускорения процесса.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru