Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Therion 07.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2110804)
Ток корпус подкруглить малость придется.

Причём вручную, у меня на производстве станки на крупные детали рассчитаны.

meranom 07.10.2013 23:14

Not Gonna Get Us.

Igor19xx 07.10.2013 23:24

А может догонят...

Komandir 08.10.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2110857)
Not Gonna Get Us.

Ну, к чему это опять? Лично я, не собираюсь кого-то догонять, и не хочу, что бы меня кто-то догонял.

Идея лимитки давно бродит по форуму, но не было вендора, который смог бы сделать все так, как того хотели мы. После появления Вашей реинкарнации Амфибии это идея вновь возродилась.

Don't worry, be happy:)

meranom 08.10.2013 23:18

ДА не обижайтесь. Просто мы уже один вариант, а второй будет.
Какой тогда смысл такую же лимитку повторять, отличающююся незначительно в деталях.

Komandir 08.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2112672)
какой тогда смысл такую же лимитку повторять, отличающююся незначительно в деталях.

Дьявол кроется в деталях:)
Каждая лимитка несет свой посыл, дух, энергию. Даже чисто банальные вещи, что такие часы есть только у тебя и еще нескольких "избранных", будоражит ум любого форумчанина, болеющего ЧБ.

Ну а вообще, мы всегда ждем с нетерпением Ваши новые модели и уповаем как на последнюю инстанцию в воплощении наших скрытых мечт и надежд.:)

hzhz 09.10.2013 12:41

короче, тут больше желание выпендриться сомнительной "элитарностью" за счет абы какого продукта, лишь бы надпись на крышке была , мол лимитед бла-бла-бла.тогда проще крышек заказать, да и все.на любые часы крутить- уже не как у всех, по идее.ничего личного- это просто мое отношение к лимиткам так нащываемым.точнее, даже не к самим часам( тут на вкус и цвет), а к тому, как многие стараются всеми способами подчеркнуть их лимитность ,исключительность и "элитарность". такое ощущение, что сам продукт не важен.
извиняюсь, накипело за последний месяц изучения этого вопроса.
всем мир!

Komandir 09.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2113496)
выпендриться сомнительной "элитарностью"

Без проблем, можно и без надписи огр. серия и номеров. Тем более, я не сторонник указания таковых.
И про какой выпендреж идет речь, товарищ?
Когда студент трете-курсник ездит на Мерсе GL55, который ему батя подарил, это можно считать выпендрежем. Ибо реально в таком юном возрасте. Но если человек еще и из себя что представляет, начитанный, умный, то про это забывают, т.к. есть за что. Все относительно.
Пока, по результатам, 22 человек за лимитку.
Можно подождать новостей от Меранома, либо думать за завод. От последних же, жду известий о мин. количестве на заказ.
Вопрос лично для меня в чем: заказывать у Востока (если возьмется) или ждать новостей от Меранома и окончания проектов по другим действующим лимиткам? Т.к. много людей уже финансово вложились и в Восток 24 и в Восток СССР.
Второе - если у завода, то в каких корпусах делать? 090 (Бочка) либо 960 (Нептун)? Но Нептун на сайте уже не числится. Уточню.
Не знаю, что делать, за голосованием, большинство - ЗА. А почитав тему - или нет, или повременить...

hzhz 09.10.2013 17:36

Ну я, откровенно говоря, в Вашем эскизе с 1 стр. Ничего интересного не вижу( просто мнение) .Соответственно, часы мне не интересны , т. к . Похожих куча. Но это тоже мои проблемы.
про " избранных" Вы писАли, немного несуразно читается, согласитесь?
ну а про все остальное- это наблюдения нескольких похожих тем, где зачастую конструктивный диалог ведут несколько по- настоящему заинтересованных людей, а немалая часть просто делит номера , типа "чтоб покрасивше" и надписи про лимитед- финал-эксклюзив эдишн обсуждает. Оттого и написАл предыдущее сообщение-что многим Абы что можно, лишь бы лимитед.
Ну а Мерс- хороший машин))))

Komandir 10.10.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2114121)
Ну а Мерс- хороший машин))))

Да, но мне по сердцу БМВ ближе:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru