|
У меня пока следующая зависимость при активном ежедневном ношении:
ночью цифером вверх: + 2 секунды ночью цифером вниз: - 3-4 секунды ночью на боку заводной головкой вверх: + 1 секунда днем на руке идут в 0. |
Цитата:
|
АПну тему результатами февраля (замеры по time100):
- ношение каждый день, за исключением выходных, только автоподзавод. - результат +15 секунд за месяц. Calibre 5, он же Sellita SW200 |
Всем привет.у меня Таги Линк хронограф.куплены ещё в 2001м году.убегают в виндере на 3 минуты в месяц.с часами ничего не делал вообще.не вскрывались ни разу
|
Монако, калибр 6, +5 секунд в сутки
|
TAG Heuer Carrera Calibre 16 Heritage Chronograph
спешат на 12 сек. сутки. Может в мастерскую сносить? |
Tag Heuer Aquaracer Calibre 5
5 июня выставлял в 0,сейчас 8 июня ушли вперед на 20 секунд. 5/6/7 носил каждый день.Ночью лежат цифером вверх. Такой ход допустим или нужно нести в СЦ? Часам месяц. |
У меня каррера калибр 5, чуть меньше года идут +3 +5 в сутки, так и шли из коробки, я бы и по поводу +10 в сутки не напрягался, это же не хронометр, которые, кстати, по допускам в пределах 5 секунд должны идти, если не ошибаюсь. А лишний раз ковырять часы не стоит по-моему, тем более если они новые и на гарантии у вас. Как-то пытался скорректировать ход в ноль, оставлял заводной головкой вверх на ночь, потом вертел, а сейчас забил, раз в неделю ЗГ вытащил на полминуты и назад поставил...
|
Цитата:
У Вас получается так же... А лишний раз в них лазить конечно не хочется,лучшее враг хорошего. |
Carrera Calibre 16 показывает +4 стабильно в сутки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |