|
Цитата:
Нет официальной инфы про ограничение и прекращение выпуска. |
Цитата:
Цитата:
В общем, мы не совсем друг друга поняли, т.к. я изначально говорил именно про юбилейную модель, с зеленым сапфиром, а Вы про всю линейку Milgauss. |
Цитата:
Дизайн мордочки слишком "смел" для консерваторов:), а они, боюсь, составляют до 65% ценителей и покупателей марки. Спортивноые модели Ролика превосходят дизайном и доп опциями Милгаусс, то есть еще какая-то часть аудитории потеряна... Все сказанное - исключительно МОЕ мнение, так я для себя пыталась объяснить очень вялые продажи Милгауссов после первого всплеска интереса. |
Цитата:
"Produced in extremely limited quantities to mark the 50th anniversary" Меня конечно давно и плохо в школе учили, могу и ошибаться, но вроде past simple подразумевает завершенность действия к моменту его описания. Или зеленый Саб производят сейчас? :confused: |
Цитата:
|
---
|
Цитата:
Лимитированная серия подразумевает, что производитель заранее заявляет сколько будет произведено часов и обычно нумерует их. Ролик таких заявлений насчет этой модели не делал. |
Не, я чего-то непонимаю. Часы запустились 2 года назад, относительно недавно стали ниже листа - это называтся вялыми продажами и сужением аудитории:confused:
|
Хотел бы возразить.
Мне кажется, смешались в кучу кони-люди. Не знаю, можно ли назвать Милгаус вобще и зеленый провалом, но зеленый Саб не заслужил. Зеленый Саб ЛВ продавался очень хорошо пару лет подряд, из них примерно до выпуска и год после прилично выше ритейла. Факты остаются фактами : долго у дилеров их вобще не было, если не под заказ с ожиданием. Да, в этом виноваты отчасти и барыги, выкупавшие повсеместно зеленые пару лет. Люди делали деньги, люди теряли деньги. Оствался желаемой и коллекционируемой моделью и после спада дикого ажиотажа. С милгаусом наложился и кризис сейчас, так что обьективно сравнить трудно. По востребованности имхо САБ самый коллекционируемый и популярный, трудно сравнить с моделью, которой пару десятков лет вобще не было в производстве. Вот поиск по ибэй, ключевые слова приведены. Если кто-то против ибэй - приведите более показательную стат.выборку, да не местечковую 1го магазина,а масштабную. Да,еще показатель неудачности для меня : вторичка. Вот на вторичке почти не встречаются продажи б/у зеленых сабов LV, очень мизерно. Т.е. вот чтобы человек поносил и разочаровался - я б так это воспринимал. rolex submariner 899 rolex submariner green - 41 rolex submariner anniversary 21 rolex submariner 16610LV - 9 rolex milgauss 52 rolex milgauss green 12 УПД Ошибка фактическая : Саб ЛВ не пару лет продавался выше ритейла ,а даже в 2007 точно помню, что продавались выше и все так же не было в наличии. |
Цитата:
http://slon.ru/articles/66329/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |