Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Продукты люкс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18710)

Dé Boucher 24.06.2009 10:07

"женщины). Причем подчеркну, этот процент настолько высок, что в отличии от России просто не может не бросаться в глаза. Красивых итальянок видел только по телевизору - как раз шел их конкурс красоты."

Зато они на великах в норковых манто в булочную катаются ...

yarkons 24.06.2009 10:49

И даже в этой, "святой" теме, съехали на баб:cool::D

VV 24.06.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 233521)
А мне этот ягненок-шмягненок не понравился. Мясо какое-то...как тушенка в хорошие времена...распадается.

А ты его за пару часов ( раньше не нужно ) до приготовления солью и перцем. Можно лимоном, но на мой вкус - сушит. И угли посильнее да и расстояние до углей поменьше. Я раньше тоже не мог понять с этими ребрами, а как-то в Эль-Гаучо увидел, как они мясо готовят. там расстояние от углей до решетки - 15см. Готовится минут 10.

mango 24.06.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 233608)
Но, несмотря на такое обилие такого количества "быстрых" углеводов среди итальянцев не так много полных людей.

Такое же наблюдение, но имхо это в крупных городах.
Наверное ,если еще и можно найти тот самый классический образ
Италиан мамма, то в провинции.
А так да, просто пугающе худы!
[IMG]http://i157.photobucket.com/albums/t...a/IMG_0900.jpg[/IMG]

Предваряя предположения, я далеко не толстяк и смотрю обьективно.
Ну это от их величины порций смешной.

Кстати, уважаемые гурманы и гости желудочно-кишечного тракта,
Если хотите вкусной итальянской еды - добро пожаловать в Израиль. :D
И по творческой составляющей, и по вкусу ,и уж излишне и упоминать - по порциям - рвет как тузик грелку.
Мишелиновские звезды все тут, просто ими не кичатся.
Да, готов ответить за свои слова часами в подарок, если все-таки у кого-то останутся неразвеянными сомнения.

*Этот пост проплачен Минтуризма Израиля и рестораном Mamma Mia

Yuyu 24.06.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 233570)
Рецепты с фуа гра есть у кого? А то я только знаю соус с ним, да обжаренный на сковородке.

Тот обалдел, говорит, как можно РЫБУ с МАКАРОНАМИ!? :eek:
...

Фуа гра - в медовом соусе (хороший терпкий не очень темный мед + чуть соли + чууточку горчицы - смешать, прогреть на водяной баньке, туда же фуа гра, нарезанную ломтиками, и прогреть пару минут
Можно в малиновом соусе (сок или пюре малины уварить на водяной бане), в холодном или горячем.... для извращенцев можно соус резаным миндалем посыпать.

Эээээээ... а как же frutti di mare с пастой?! чей-то у товарища переклинило. А тунец как основа для соуса для спагетти?!

Yuyu 24.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 233605)
Я имею ввиду и макароны, и спагетти (хотя спагетти - это не изделие из муки, а по-моему что-то связанное с соусом:)

Неее. Спагетти - это изделие из муки твердых сортов пшениц :) (semola di grano duro). Соусы к ним - отдельная песня.

VV 24.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 233732)
Фуа гра -

Ну наконец, наши пошли!!!:D

tapoka 24.06.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 233734)
Неее. Спагетти - это изделие из муки твердых сортов пшениц :) (semola di grano duro). Соусы к ним - отдельная песня.

Если не сложно,парочку самых простых куплетов,из этой песни.

Akira 24.06.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 233605)
Соусы на основе рыбы и морских продуктов, на мой взгляд, были самыми вкусными. Особенно понравилась паста с кусочками семги в сливочном каком-то соусе.
Так что рыба и паста.... Вполне.

Это правильное замечание, но у них вообще не поймешь с провинциями и городками, у всех свои традиции с пастой. Тот о котором я говорю, с севера, а у них (в Италии) есть свои приколы и рецепты буквально в каждой деревне. Так что может это северяне не любят рыбу с пастой.

И прикол, если спросишь моего приятеля как дела, будет минут сорок рассказывать свою жизнь (а вопрос просто из вежливости). А потом говорит мне, мы, на севере Италии молчаливые, на Юге же они трендят без устали, болтуны :eek:

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 233737)
Ну наконец, наши пошли!!!:D

Рецепт "груши в фуа гра" на 4 человек

350 гр фуа гра
4 груши
5 луковиц эшалотт
25 грамм сахара

порезать мелко лук
очистить груши и порезать на кусочки

Поджарить лук с кусочками груш, в конце добавить сахар для карамелизации.

Порезать фуа гра на 8 не очень толстых кусков и поджарить по 2 мин с каждой стороны.
Получившийся "компот" из груш выложить на тарелки, сверху положить жаренный кусок фуа гра, полить соусом из сковородки же.
Подавать с тостами брош (сладкий белый хлеб).

Вино сладкое. Типа Сотерн.
:D:D:D

Gas 24.06.2009 14:08

Паста c frutti di mare - совершенно обыденная вещь в Ита, чем Акира так уж поразил этого перца, кроме того, что рыба из банки была. В Палермо есть местное блюдо - паста с сардинами, жесть, надо быть очень голодным и очень любить сардины, чтобы это съесть.

А девки да, мощные:

http://content.foto.mail.ru/mail/el_mundo/9/i-10.jpg

В некоторых городах процентов 90-95, любого возраста - с кучей лишних килограммов

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru