|
А не предложить ли производителю часов просто указать на циферблате свою фамилию, а сообщество участников форума добавить к нему как товарищей? Естественно, кириллицей. Например Иванов и Тов. Почему именно латиницей? Чтобы нас поняли потом на Ebey? Не для них же стараемся, а для себя. Как-то так...
|
Иванофф и Сыновья :)
В царское время производитель не стыдился своё имя ставить на изделиях, это да. Но думаю мало кто согласится на такую надпись у себя на часах. |
белый и кремовый идут наравне. перевесил чашу на белый. кремовый хорош в золоте, а на серебре не пришей кобыле хвост
кстати, а может правда герб на цифере? некрупно |
Посмотрел сейчас часы в фаге, который при списке. Знаете, в железе смотрится совсем подругому, и железная дорога с разрывами даже очень неплохо гармонирует, не надо её объединять, пускай разрывы будут. Надо только с надписью порешать и ещё какой-нибудь маленький штришок не помешал бы....
|
Цитата:
Цитата:
|
Выскажусь за кириллицу, но как же нелепо тогда "Производитель и компания" прозвучит...:o
|
Согласен с RuSS56 надо не так как у всех, у нас особенные. Тоже посмотрел в "фаге"))) Очень и очень красиво. Чутка доработать с датой, названием и еще может какие мелкие штришки. Цвет однозначно белый. Универсальней все же. Если действительно будет паритет по голосам, то можно сделать два цвета.
|
Герб имелся в виду РФ, а еще лучше царской России (чтобы избежать проблем с законом, в чем я хотя сомневаюсь)
|
насчет белого - слоновая кость. Я попытаюсь объяснить причину своего отношения. Белый просто, как мне кажется, будет смотреться, конечно, красиво, но слишком новодельно. А Слоновая кость, если без фанатизма дать легенький оттенок, просто отличающийся от чисто белого - добавит немного налета винтажности и благородства.
|
проголосовал за первый вариант
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |