|
Пока еще думаю насчет лимитки, но... сделайте типа винтажного глобуса или карту России.
Рисунок нейтрален, интересен и имеет некую преемственность. |
Цитата:
открыть тему с голосованием по рисунку задней крышки (открыть на сутки): 1.Хронос; 2.Лого форума; 3.Морская тема. в случае победы №3, завтра открыть новое голосование по конкретизации: парусник, роза ветров, и прочее... все сообщения о новых голосовалках вынести в первое ссобщение темы: тогда прийдёться ув.RuSS56 обновления писать. как вариант: Вам, ув.yurikim создать новую тему, стать ТСом, и в первом сообщении консолидировать всю имеющуюся информацию, со ссылками на голосовалки и информацию по продвижению в деле. как-то так.... и рассылку сделать участникам проекта. никто случаем не следит за тем чтоб голосовали только участники? |
Цитата:
|
Как у вас тут все лихо закрутилось) Участвовать не буду, не мой стиль. Но за проектом послежу, очень уж интересно.
Удачи вам с этим проектом. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте голосовалку, я за красиво оформленный лого форума :o |
Голосовать рано, я считаю, у нас ни одного отрисованного варианта нет.
Нужно сделать три варианта задней крышки и уже тогда открывать голосование на их базе. |
Я наконец то освободился. Сегодня сделаю все для второго этапа голосования по циферблатам. Затем займусь дизайном задней крышки. Сделаю для начала 4 варианта:
1. Хронос 2. Парусник 3. Роза ветров 4. Вензели Устраивает такой расклад? |
Я бы веселого роджера добавил бы)) но очень в тему там будет смотреться,например, первый боевой корабль парусного флота петровских времен "Орел".
|
Предлагаю совместить: вёсельная лодка, а на вёслах бог Хронос :D:):D
Подождём рисунков нашего дизайнера... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |