Цитата:
Сообщение от AVIATORG
(Сообщение 2101417)
Azzel, ну зачем писать про кировлес? Как это вообще связано с тем, что здесь обсуждается? Ну купили Вы себе часы Ракета, ну и хорошо. Никто же не говорит, что Вы лоханулись и купили голимые часы по хреновой цене. Наоборот, хочется адекватно нормального отношения к делу к которому многие относятся небезралично.
|
Хм, про кировлес вы мне замечание сделали, а про "работал в хедж фондах у уводил капитал" - нет.
Для того и написал. Подчеркнуть абсурдность адекватности темы при скатывании на личность "графа".
Да я и не спорю, если кто считает, что я купил обыкновенные часы по цене швейцарских. Другими словами "лоханулся" и "голимые". Ну т.е. я то конечно считаю, что хоть и переплатил (в два раза), но купил качественные отечественные механические часы какого-никакого, но бренда. А переплату внес по графе "поддержка отечественного производителя".
Хотя как видите, это очень зависит от точки зрения.
p.s. тема внезапно подчеркнута интересной новостью на главной, про часы из непала на ETA за 2500 евро. Там тоже Ракету упомянули. Ну чем мы хуже американцев и гамалайцев?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187694
|