|
Я бы конечно 200 взял! Это про такой Durowe здесь столько всего написано? В этой ветке, в смысле.
А часы, да, очень даже ничего! |
Тоже склоняюсь к 200 :rolleyes: Не, тут про Флюгер речь идет, который 55 мм
|
Это тот, что новинка и реплика?
|
Вложений: 1
Анонсирована новая лимиитка от LACO, ТТХ здесь:
https://shop.laco.de/en/product.html?info=321 На мой взгляд, очень симпатично. Цены пока нет, но думаю, как всегда, будет дорого. |
Цитата:
|
Цена ниже написана на сайте - 398 евро.
|
Ай-ай-ай!!! Прошу пардона, с утра не разглядел. И не вспомнил, что LACO 21 = Miyota 821A. Тогда цена для лимитки на японце терпимая (на мой взгляд).
|
Цитата:
|
ЗАПИСКИ ИСКУССТВОВЕДА
вставлю свои 5 копеек,на часы лако из Топикстарта. Строго говоря не такой уж это баухаус, а точнее говоря весьма эклектичный арт-дековинный баухаус, это скорее стиль ВЕРХБУНД.Так что идеома СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ тут не канает. И дело даже не в том как обозвала модель фирма-ошибка думать что большие спецы они в этом.Не те времена. Кто любит баухаус- это к Джунгансу или к Юнкерсу. Более того... Баухаус прост явлением,но безумно жесток критериями подачи. И уже даже само лого Лако,к чёртовой матери ломает эту стилистику, шрифтом и завитками на букве Л.Грамотные фирмы имеют на такой случай пару вариантов своего лого. Теперь субьекивно.Синие стрелки обожаю но... Секундная стрелка напоминает минутную. Минутная смахивает на часовую. Читаемость постоянно уточнительная. |
Цитата:
И ведь Лако более известная фирма, тем более и пилоты делала во время войны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |