|
Цитата:
|
Предпочитаю делить продукцию по качеству изготовления, нежели по принадлежности к той или иной стране. Производства, или происхождения-не важно..
3 вариант. |
При важных для меня критериях - 2 сим и емкая батарея победил Lenovo p770. Когда часто выезжал по месторождениям - в городе одна сим хороша, у черта на куличиках другая, постоянный поиск сети, навигатор - большая батарея выручала. Работает хорошо, нареканийособых нет - камерой почти не снимаю, в игрушки не играю. Качество передачи речи вполне на уровне, но личная сим все равно торчит в ВВ 9800 - разница в передаче речи заметна. В общем за 4 т.р. что он мне обошелся просто отличный аппарат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я негативно отношусь. Постаяно с ними какието косяки, то гнездо зарядки выгорает , то тачпад отказывает, то ещё что нибудь. И в руках их держать неприятно, чуствуется низкое качество сборки. Хотя вот Леново говорят более-менее нормальные, но имено их я в руках не держал.
|
Цитата:
|
На новый год купил себе Meizu MX2 - ни разу не пожалел. Очень качественно собран и замечательно работает + удобная FlymeOS (поначалу тоже косился).
|
Цитата:
|
FlymeOS это оболочка, как Сенс у НТС или Тачвиз у Самсунга.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |