Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как можно, бросить жену "бальзаковского возраста"? Предательство? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186101)

Arkadok 21.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Serg1985 (Сообщение 2080643)
Ему 43, жене 41. Он нашел "молодую любовь". Все друзья разделились, на два лагеря

"Бросать" - предательство однозначно, уважаемый Serg1985, причём, в любом возрасте. "Спермотоксикоз" можно снять очень многими способами и без идиотизма. А если это новая Любовь "до гроба" , тогда нормально можно только договориться "полюбовно" и компенсировать "потерю кормильца", насколько возможно. Это по-мужски и по-совести. Главное помнить заповедь Экзюпери об ответственности за "прирученных". А в жизни, конечно, всё бывает и друзьям нечего в это влезать. Вот уж это дела сугубо личные. Такое моё мнение.

Don UA 21.09.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2081136)
Либо молодая соскочит, либо жена успокоиться и примет это как должное, тогда и принимать решение.

Либо предложить обеим жить шведской семьей.:D

mvm2013 21.09.2013 10:33

Я имел ввиду, что жена сама уйдет в сторону, даже, если у этого товарища в дальнейшем не завяжутся отношения с молодой.

Alena 21.09.2013 11:08

Читала как то тему на одном форуме, где женщины пишут о том, смогли ли они простить измену мужа в душе, и каково им сейчас живется с мужем, зная о его былых и возможных грешках. Практически все дамы отписались, что отношения поменялись, не стало такой близости духовной и пр. А одна дама (видимо оч мстит. по натуре) в красках описывала, как она стала изменять своему мужу за его измены:eek:

NinaLib 21.09.2013 11:13

Почему предательство, если одна достала а вторую полюбил? На чувстве долга далеко в семье не уедешь.
А ТС все равно придется выбрать кого-то одного для дальшейшего общения. Непорядочно как-то и нашим и вашим, да и практически невозможно. Не обоих же на день рождение приглашать)

Alena 21.09.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2080786)
Время такое что ли? Недавно друг, ко мне с таким вопросом обращался. Я не знаю, кто в каком лагере, но, имхо, любовь живет три года. Ну, плюс - минус. Через время всё будет тоже самое. После штампа в паспорте сносящий голову секс, как-то очень быстро заканчивается. Ну и конечно прожив с женой двадцать лет или около того, надо понимать, что есть ответственность и если на стороне только секс и задушевные разговоры о вечном, то надо этим и заниматься - на стороне, а жить надо дома)))

Пожалуй не соглашусь:rolleyes:
Все очень индивидуально и зависит насколько люди подходят друг другу в ментальном, духовном, энергет., секс. и пр. плане.
Почитайте про Векторные браки, там любовная связь очень сильная, может длиться годами и люди не могут оставить друг друга.

Alexgotvald 21.09.2013 12:17

Удивительно странно, что НИКТО, не "зацепился взгядом" за этот пост.
А ведь на этом обсуждение можно было закончить:

Цитата:

Сообщение от realman (Сообщение 2080863)
....от ХОРОШИХ жен мужья не уходят...

Подписываюсь

bellachao 21.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2081261)

Цитата:

Сообщение от Serg1985 (Сообщение 2080898)
Да по большому счету Вы правы,мне их отношение до...

.
.
.

geher 21.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2081261)
А ведь на этом обсуждение можно было закончить:

Цитата:
Сообщение от realman Посмотреть сообщение
....от ХОРОШИХ жен мужья не уходят...
Подписываюсь

Понятие "хорошая жена" у разных людей (и у женщин, и у мужчин) разное. Для некоторых такое явление вообще невозможно.
Так что это просто очередной лозунг, не имеющий смысла, применимого в жизни.

mvm2013 21.09.2013 14:22

Ситуацию вообщем пообсуждали, но на вопрос ТСа: как можно бросить жену? Так и не ответили. А, что собсно ТС хочет подсказать своему другу, технику бросания или моральный аспект этого действия?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru