|
Меня все устраивает, кроме одной фигни - иконки стали закрывать баланс вверху экрана.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
Баланс еще бог с ним А никто не обратил внимание применительно к форуму: если на айпаде (у меня второй) открываешь из миниатюры фото, то кнопки "предыдущая" и "следующая" оказываются за нижним полем экрана!!! Нажать можно, конечно, ткнув в верхнюю кромку кнопки, но надписи на кнопке не видно и общий вид получается убогий. В целом раздражают следующие вещи. - клавиша "сдвиг" перестала окрашиваться в синий цвет при переключении регистра. Это эпик фейл!!! Никогда не знаешь какая будет буква - заглавная или строчная. - пиктограммы меню в Сафари и в почте в виде голубых тоненьких волосков бесят нереально. Зачем????? - баловство с плавающими туда-сюда окнами программ, работающих в фоновом режиме, кроме вреда ничего не принесло. Раньше был плотный ряд аккуратных иконок и элементарное переключение между ними, а теперь ты возишь пальцем по экрану туда-сюда в поисках нужного приложения. У меня всегда открыто минимум 6 нужных программ, переключаться между которыми приходится много и часто. Теперь этот процесс превратился в пытку. - Понравилась в сафари вкладка избранное. Удобно. Сгрузил туда иконки всех самых посещаемых сайтов. Но какого ляда она вылазит всякий раз, когда ты хочешь набрать в командную строку новый адрес??? - ну и еще про сафари: это что за прикол не отображать реальный адрес страницы, а только Главный URL сайта???? Что они этим хотели сказать?? Да, ткнув в строку мы получим сразу выделенный для копирования нужный адрес, только при этом вылазит та самая очень удобная вкладка "избранное", которая в ситуации копирования адреса страницы ну совсем не здалась.. В общем, плохо дело Учитывая то, что для меня айпад это рабочий инструмент и я 90 процентов времени я использую почту, интернет и скайп, переключаясь между ними миллион раз на дню, и печатаю кучу писем и сообщений, нововведения iOS 7 на данный момент ничего, кроме серьезного дискомфорта не доставили.. А еще эта ДЕШЕВАЯ МЕРЗКАЯ СЕРАЯ ПОЛОСА внизу рабочего стола!!!!!:eek: Графический интерфейс очень сильно изуродован. Это надо признать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Потихоньку офис стал обновляться на 7 версию, слышу знакомые фразы типа - Какого.... этот апл так нас подколол.
|
Цитата:
Или любите подглядывать?:D Не понимаю, какую информацию может нести такое окно. Если Вы уже свапнули в поисках "фонового" приложения, значит Вы определенно намерены его открыть, вне зависимости от того "что там". Или типа "увидел, что там, ужаснулся и решил не рисковать"?:D |
Обновил и айпад 4 и айфон 4С..:(
Интерфейс однозначно угробили, более-менее еще можно использовать на темно сером, в других цветах фона - детский сад какой-то, Ну выпустил ли бы беби-айфон, если уж так хочется привлечь детскую нишу потребителей. От серьезного и добротного продукта не осталось и следа, вот тебе и подарок на российскую премьеру "Джобс", излишество белого просто ослепляет, а что делать людям со слабым зрением? Кстати в поисковике Апстори шрифт вообще почему то бледно серый, ни черта не видно даже с нормальным зрением, может кто знает как исправить? Больше всего разочаровал календарь, фигня стала полнейшая, обматерил его и установил новый:D Откат делать пока не буду, подожду нового обновления.:( |
Цитата:
Например текст который нужно скомпоновать в СМС. Раньше набираете СМС надо уточнить что-либо из инета что упустили или позабыли в процессе набора. Действия: 1два раза кнопка домой - 2выбираем сафари - открываем сафари и уточняем- 3 два раза кнопка домой - 4 выбираем СМС , открываем СМС Сейчас 1 два раза кнопка домой - 2 выбираем сафари, уточняем выбираем СМС и продолжаем ввод |
Вложений: 1
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |