Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   IOS 7 ваше мнение, впечатление? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185885)

Baroque 20.09.2013 12:28

Меня все устраивает, кроме одной фигни - иконки стали закрывать баланс вверху экрана.

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 2079616)
Как сделать фон папок прозрачным? Вроде все пересмотрел!:confused:

Никак, ждите джейлбрэйк. Эпл никогда такое не предлагала вроде.

БелыйПарс 20.09.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2079637)
кроме одной фигни - иконки стали закрывать баланс вверху экрана.

Есть такое...С другой стороны так или иначе, но примерный баланс в голове всегда держится. + я на одном номере давно, если проморгаю рубеж есть возможность и с большим минусом говорить. От живого баланса отписался сегодня.

KNB 20.09.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2079519)
Ээээээ, андроид и ( забыл кто еще ) маст дай:D:D:D

Ролекс?

;)

Alexgotvald 20.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2078200)
андроид-зло, нокиа в нокауте, кнопочников почти нет, а хороших просто нет, айфон сдувается. Как жить???))))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2079637)
Меня все устраивает, кроме одной фигни - иконки стали закрывать баланс вверху экрана.

Да, ужас приближается. Как подохнут последние кнопочные Нокии, конец света станет совсем близок

Баланс еще бог с ним
А никто не обратил внимание применительно к форуму: если на айпаде (у меня второй) открываешь из миниатюры фото, то кнопки "предыдущая" и "следующая" оказываются за нижним полем экрана!!! Нажать можно, конечно, ткнув в верхнюю кромку кнопки, но надписи на кнопке не видно и общий вид получается убогий.

В целом раздражают следующие вещи.
- клавиша "сдвиг" перестала окрашиваться в синий цвет при переключении регистра. Это эпик фейл!!! Никогда не знаешь какая будет буква - заглавная или строчная.
- пиктограммы меню в Сафари и в почте в виде голубых тоненьких волосков бесят нереально. Зачем?????
- баловство с плавающими туда-сюда окнами программ, работающих в фоновом режиме, кроме вреда ничего не принесло. Раньше был плотный ряд аккуратных иконок и элементарное переключение между ними, а теперь ты возишь пальцем по экрану туда-сюда в поисках нужного приложения. У меня всегда открыто минимум 6 нужных программ, переключаться между которыми приходится много и часто. Теперь этот процесс превратился в пытку.
- Понравилась в сафари вкладка избранное. Удобно. Сгрузил туда иконки всех самых посещаемых сайтов. Но какого ляда она вылазит всякий раз, когда ты хочешь набрать в командную строку новый адрес???
- ну и еще про сафари: это что за прикол не отображать реальный адрес страницы, а только Главный URL сайта???? Что они этим хотели сказать?? Да, ткнув в строку мы получим сразу выделенный для копирования нужный адрес, только при этом вылазит та самая очень удобная вкладка "избранное", которая в ситуации копирования адреса страницы ну совсем не здалась..

В общем, плохо дело
Учитывая то, что для меня айпад это рабочий инструмент и я 90 процентов времени я использую почту, интернет и скайп, переключаясь между ними миллион раз на дню, и печатаю кучу писем и сообщений, нововведения iOS 7 на данный момент ничего, кроме серьезного дискомфорта не доставили..

А еще эта ДЕШЕВАЯ МЕРЗКАЯ СЕРАЯ ПОЛОСА внизу рабочего стола!!!!!:eek:
Графический интерфейс очень сильно изуродован. Это надо признать...

Baroque 20.09.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2079906)
баловство с плавающими туда-сюда окнами программ, работающих в фоновом режиме, кроме вреда ничего не принесло. Раньше был плотный ряд аккуратных иконок и элементарное переключение между ними, а теперь ты возишь пальцем по экрану туда-сюда в поисках нужного приложения.

Для меня так это плюс. Можно не открывая каждые приложения посмотреть в фоновом режиме что там.
Цитата:

пиктограммы меню в Сафари и в почте в виде голубых тоненьких волосков бесят нереально.

Таже фигня - меня это успокаивает (не отвлекает)

Цитата:

А еще эта ДЕШЕВАЯ МЕРЗКАЯ СЕРАЯ ПОЛОСА внизу рабочего стола!!!

Я думаю, что ближайший Джейлбрейк решит эту Вашу проблему :)

VitalzR 20.09.2013 15:32

Потихоньку офис стал обновляться на 7 версию, слышу знакомые фразы типа - Какого.... этот апл так нас подколол.

Alexgotvald 20.09.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2079946)
Можно не открывая каждые приложения посмотреть в фоновом режиме что там.

А что там может быть?:confused:
Или любите подглядывать?:D

Не понимаю, какую информацию может нести такое окно.
Если Вы уже свапнули в поисках "фонового" приложения, значит Вы определенно намерены его открыть, вне зависимости от того "что там". Или типа "увидел, что там, ужаснулся и решил не рисковать"?:D

Serge Dessi 20.09.2013 16:35

Обновил и айпад 4 и айфон 4С..:(
Интерфейс однозначно угробили, более-менее еще можно использовать на темно сером, в других цветах фона - детский сад какой-то, Ну выпустил ли бы беби-айфон, если уж так хочется привлечь детскую нишу потребителей. От серьезного и добротного продукта не осталось и следа, вот тебе и подарок на российскую премьеру "Джобс", излишество белого просто ослепляет, а что делать людям со слабым зрением? Кстати в поисковике Апстори шрифт вообще почему то бледно серый, ни черта не видно даже с нормальным зрением, может кто знает как исправить? Больше всего разочаровал календарь, фигня стала полнейшая, обматерил его и установил новый:D
Откат делать пока не буду, подожду нового обновления.:(

Baroque 20.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2080070)
А что там может быть?

Там может быть все что угодно.
Например текст который нужно скомпоновать в СМС.
Раньше
набираете СМС надо уточнить что-либо из инета что упустили или позабыли в процессе набора.
Действия: 1два раза кнопка домой - 2выбираем сафари - открываем сафари и уточняем- 3 два раза кнопка домой - 4 выбираем СМС , открываем СМС

Сейчас
1 два раза кнопка домой - 2 выбираем сафари, уточняем выбираем СМС и продолжаем ввод

АндрейЙ 20.09.2013 17:37

Вложений: 1
...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru