|
Цитата:
Цитата:
Единственный нюанс - чтоб потом не пересрались все после розыгрыша. Везде, где есть денежки - дружба врозь... А оно того не стоит! Если не пересремся и будем относиться к лотерее по-взрослому - отличная идея, отличные шансы, развлекуха опять же. А для кого-то может и шанс вступить в клуб. По-моему, не плохо. |
Это даже лучше! Я - за ! Может будем набирать, предлагаю банкиром сделать Пашу
Открываем счет и на карту каждый месяц начиная с октября кидаем и к весне счастливчики получают новый Пам за 60 тр. Лично я если пролечу искренне порадуюсь за товарищей! Что наша жизнь - ИГРА!!!! 1. адвокат |
А депозитный процент?))
Предлагаю временно перевести в гривну ( у нас 18 годовых - и через полгода будет уже двое памов))) |
Макс ты в теме? Если да - все обсуждается, если нет будут решать те кто в игре.
К тому же думаю Модели будем покупать каждый месяц, так что деньги мертвым грузом лежать не будут |
Я бы сделал ежемесячные встречи с определенным взносом, к примеру 3000 руб (сумма зависит от количества желающих) + приз по мере накопления суммы, Каждый участник за 3000 имеет определенный билет=номер.
Т.е. Встреча 1 - 20 участников - 60000руб встреча 2 - 15 - 45 000руб .... На встрече 1 каждый участник получает номера с 1го по 19ый, на второй встрече с 20 по 34. Чем чаще участник присутствует на встрече, тем больше вероятность выигрыша. В этом случае, конкурс преследует не только розыгрыш, но и постоянную организацию встреч! Помимо Часов, призовой фонд можно пополнить 2-3 утешительными призами в виде ремней. |
Мне вариант Игоря очень понравился.
1. адвокат 2. cherkess |
Цитата:
2. cherkess 3. yogan Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=23 |
Андрей Kroko, как там поставить в текст смайлик с ведром попкорна?:D
|
Цитата:
Лучше сами будем нервно грызть вместе с ногтями в ожидании розыгрыша! :D |
Чисто по ощущениям. Проще и удобнее (для мозга) заносить по десятке и раз в месяц проигрывать, чем заносить полгода, и один раз проиграть. Желание участвовать еще раз (еще полгода) во вотором случае будет в разы меньше. И дело, кмк не в цифрах и суммах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |