Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Уникальное издание ремней от Симоны Ди Стефано для PANERISTI.RU - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185678)

Rolko 18.09.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2076927)
Роланд, Дружище, Тебя бы в Думу - перекраивать 94-ФЗ

Игорь, зачем же ты так, ведь 94-ФЗ мне даже очень жить помогает:)
А если идея с конкурсом все же срастется, предлагаю себя на должность председателя конкурсной комиссии - у меня халява не проскочит:D

Gucci 18.09.2013 15:38

У каждого есть свое мнение. Каждому хочется, чтобы только его мнение оказалось верным.
Но этому не суждено сбыться. Я предложил свою помощь лишь потому, что поступило предложение о проекте с ремнями от Симоны, а я давно ей помогаю (на добровольных началах, если что) с заказами русскоязычных клиентов, которые что-то не поняли на ее сайте.

В проекте уважаемого мной Вованыча я буду участвовать тогда, когда он появится. Думаю, на 2 проекта меня хватит :)
Паша, дружище, я не думаю, что Вованычу охота морочить себе голову ради полуфабриката. Он прав. Пусть будет у него законченный продукт. А мы с тобой, как самые хитрые, возьмем потом ремень Симоны и прособачим к нему баклю от Вованыча, если будет возможность купить больше одной бакли, как в прошлом его проекте. Тока ты тсс, никому, а то щас нашу идею отплагиатят!

Я напишу сегодня Симоне. Спрошу у нее о возможности проекта, о вариантах дизайна ремня (нужно что-то слегка отличающееся от основное ее линейки продуктов), о размерах. Если мы с Симоной о чем-то продуктивном договоримся, я создам отдельную тему. В ней все СТОРОННИКИ проекта смогут записаться для участия.

Всем несогласным позволю себе дать совет - создайте СВОЙ проект, устройте конкурс, определитесь с дизайном, ценой и т.д. и т.п. Зачем перетягивать одеяло, когда рядом их целая стопка!

Yogan 18.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2076977)
А если идея с конкурсом все же срастется, предлагаю себя на должность председателя конкурсной комиссии - у меня халява не проскочит

А я тогда, за отсутствием каких-либо особых талантов, возьму на себя ответственность по аттестации помещения для работы комиссии!
А что, ничего делать не надо, а звучит солидно! ;) :D

Enx 18.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2076937)
развели тут - тендер давайте объявим, я красный не хочу, хочу пряжку от Вованыча, а то я не играю..Симона не то, а это вот то..

Собственно о том же и я пишу.

Поставленный вопрос в виде "теоретического ремня в сферическом вакууме" не имеет никакого смысла, поэтому и пошла болтовня.

Конечно же, как только появится конкретика - тогда и общение станет конструтивным. Все что нужно - отдельная тема с конкретным проектом. "Предлагаются вот такие варианты ремней, такая цена - кто участвует, ставит плюсик, кто не участвует, проходит мимо".

Лично я "другой оттенок сиреневой лошади" требовать не буду. Я готов посмотреть на те один/два/три конкретных варианта, которые будут предложены инициаторами мероприятия, и выбрать из них один (или не выбрать, если ничего не понравится).

Update:

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 2076995)
Я напишу сегодня Симоне. Спрошу у нее о возможности проекта, о вариантах дизайна ремня (нужно что-то слегка отличающееся от основное ее линейки продуктов), о размерах. Если мы с Симоной о чем-то продуктивном договоримся, я создам отдельную тему. В ней все СТОРОННИКИ проекта смогут записаться для участия.

Вот! Что и требовалось. Спасибо!

Doberman 18.09.2013 15:41

Не против форумного ремешка...
Хотя я думаю что у многих уже ремешков в достатке... Да и заказать может себе каждый на свой вкус...

Я бы с удовольствием поучаствовал в проекте по созданию форумного кейса или скатки для хранения ремешков PANERISTI.RU
Такого проекта вроде ещё не было. А вещь нужная

адвокат 18.09.2013 15:48

Я давно предлагал- давайте лучше лотерею! Раз в месяц, скинулись по чирику- человек 25 набралось- 250 тр. Пам разыграли:D
И гравировку на крышке!!! Вот лимитка так лимитка- форумная!!!

Yogan 18.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2077012)
Я давно предлагал- давайте лучше лотерею! Раз в месяц, скинулись по чирику- человек 25 набралось- 250 тр. Пам разыграли

Вот это тема! А то, если я в месяц по чирику буду откладывать - через два года только накоплю... А тут реальный шанс :)
Главное, чтобы потом счастливчики с темы не соскакивали ;)

адвокат 18.09.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2077015)
Главное, чтобы потом счастливчики с темы не соскакивали ;)

уверен будут новые бойцы
Технически все просто - розыгрыш онлайн, у каждого свой номер!
Лично я пару чириков в месяц- на ремешки выкидываю, которые потом лежат, а тут реальный шанс.
К тому же интерес, азарт- Русская Пам рулетка!!!!

Alexander325 18.09.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2077022)
уверен будут новые бойцы
Технически все просто - розыгрыш онлайн, у каждого свой номер!
Лично я пару чириков в месяц- на ремешки выкидываю, которые потом лежат, а тут реальный шанс.
К тому же интерес, азарт- Русская Пам рулетка!!!!

Можно турнир в покер устроить, главный приз - PAM)))

extrapixel 18.09.2013 16:33

Непонятно, зачем идут предложения про создание новой темы.
В заголовке разве что-то не верно написано?

Новые темы для других проектов нужны. А ремни от Симоны и тут продолжим обсуждать. Так можно, наверное :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru