|
Цитата:
А если идея с конкурсом все же срастется, предлагаю себя на должность председателя конкурсной комиссии - у меня халява не проскочит:D |
У каждого есть свое мнение. Каждому хочется, чтобы только его мнение оказалось верным.
Но этому не суждено сбыться. Я предложил свою помощь лишь потому, что поступило предложение о проекте с ремнями от Симоны, а я давно ей помогаю (на добровольных началах, если что) с заказами русскоязычных клиентов, которые что-то не поняли на ее сайте. В проекте уважаемого мной Вованыча я буду участвовать тогда, когда он появится. Думаю, на 2 проекта меня хватит :) Паша, дружище, я не думаю, что Вованычу охота морочить себе голову ради полуфабриката. Он прав. Пусть будет у него законченный продукт. А мы с тобой, как самые хитрые, возьмем потом ремень Симоны и прособачим к нему баклю от Вованыча, если будет возможность купить больше одной бакли, как в прошлом его проекте. Тока ты тсс, никому, а то щас нашу идею отплагиатят! Я напишу сегодня Симоне. Спрошу у нее о возможности проекта, о вариантах дизайна ремня (нужно что-то слегка отличающееся от основное ее линейки продуктов), о размерах. Если мы с Симоной о чем-то продуктивном договоримся, я создам отдельную тему. В ней все СТОРОННИКИ проекта смогут записаться для участия. Всем несогласным позволю себе дать совет - создайте СВОЙ проект, устройте конкурс, определитесь с дизайном, ценой и т.д. и т.п. Зачем перетягивать одеяло, когда рядом их целая стопка! |
Цитата:
А что, ничего делать не надо, а звучит солидно! ;) :D |
Цитата:
Поставленный вопрос в виде "теоретического ремня в сферическом вакууме" не имеет никакого смысла, поэтому и пошла болтовня. Конечно же, как только появится конкретика - тогда и общение станет конструтивным. Все что нужно - отдельная тема с конкретным проектом. "Предлагаются вот такие варианты ремней, такая цена - кто участвует, ставит плюсик, кто не участвует, проходит мимо". Лично я "другой оттенок сиреневой лошади" требовать не буду. Я готов посмотреть на те один/два/три конкретных варианта, которые будут предложены инициаторами мероприятия, и выбрать из них один (или не выбрать, если ничего не понравится). Update: Цитата:
|
Не против форумного ремешка...
Хотя я думаю что у многих уже ремешков в достатке... Да и заказать может себе каждый на свой вкус... Я бы с удовольствием поучаствовал в проекте по созданию форумного кейса или скатки для хранения ремешков PANERISTI.RU Такого проекта вроде ещё не было. А вещь нужная |
Я давно предлагал- давайте лучше лотерею! Раз в месяц, скинулись по чирику- человек 25 набралось- 250 тр. Пам разыграли:D
И гравировку на крышке!!! Вот лимитка так лимитка- форумная!!! |
Цитата:
Главное, чтобы потом счастливчики с темы не соскакивали ;) |
Цитата:
Технически все просто - розыгрыш онлайн, у каждого свой номер! Лично я пару чириков в месяц- на ремешки выкидываю, которые потом лежат, а тут реальный шанс. К тому же интерес, азарт- Русская Пам рулетка!!!! |
Цитата:
|
Непонятно, зачем идут предложения про создание новой темы.
В заголовке разве что-то не верно написано? Новые темы для других проектов нужны. А ремни от Симоны и тут продолжим обсуждать. Так можно, наверное :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |