|
Цитата:
Цитата:
Из Украины еще можно перевод Золотая корона,1,5% от суммы взять деньги можно в Связном или любом банке где есть Золотая корона. http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx |
Может всё таки доверим Мераному отправку ?? Он расчитает как всегда правда не знаю есть ли способ оплатить доставку при получении. До меня все посылки с Чистополя шли тьфу. тьфу. С четверга до четверга - ровно неделю.
Ну я не против если придется в банк (или с карты) Мераному второй раз оплатить, Лучше уж так чем гонять посылки и отсылать их в разные города. |
Цитата:
2. Система Контакт очень удобная и простая. Комиссия... Ну не знаю, за 1000 в Украину отдавал что то рублей 12. 3. Определить цену отправки. Тут надо коллективно думать и принять решение. Цена она и есть цена. От отправителя не зависит. |
Сначала я думал послать всю партию человеку, который живет в городе, в котором больше всего участников проекта.
Скорее всего это Москва? Далее там он раздает москвичам. Есть вариант - мы отсылаем. Отсылка будет стоить примерно 250 руб. 1 классом по России и примерно то же самое в другие государства. Контакт - 1,5% По моему сбербанк брал комиссию за перевод с карты на карту, если карты выпущены отделениями в разных регионах. Во-всяком случае в том году я платил человеку в Самарскую обл. из ,Татарстана - была комиссия. |
Цитата:
Вопрос - я участвую и в СССР лимитке, можно ли обе пары часв сразу и послать во Владивосток? как соберутся. Может к тому сроку еще что захочется (типа механизма в часики... ремешков..)? |
Цитата:
с Мераномом до определения цены был разговор о рассылке, просто это ему лишний гемор, но если уважаемый Мераном не против, то отправка всем за 250 рублей это отличная цена. |
При отправке денег на карту сбербанка к примеру из Читы в Москву в отделении сбербанка комиссия не берется, а как вы планируете перевод? На кого? На физлицо это одно, на юрлицо другое. Кто изготовитедь, ЧЧЗ? Кому платить и в какой форме? Мераному закинуть а он переведет на ЧЧЗ? Учтите небольшую комиссию банка за перевод. А Мераному эти хлопоты надо?
|
Мераному хлопоты точно не нужны. поэтому сбор денег и организацию рассылки я взял на себя. комиссии при переводе включены в цену часов. перевод на карту для удобства. ходить 49 раз на почту или в сбербанк за переводом даже неработающий человек себе позволить не может. поэтому деньги идут на карту, набирается сумма и я ее перевожу изготовителю, либо сразу Мераному, либо на ччз и мераному отдельно за работу. этот вопрос решится потом. тут все просто.
помочь с отправкой в регионы согласился уважаемый Мортиис, в Москву Мераном может передать партию часов. давайте так, если 250 рублей сверху устраивает, то попросим Меранома заняться отправкой. |
Уважаемый jus1987! Так я могу деньги Вам перевести по системе "Контакт"?
Нет у меня карты Сбербанка России... Контакт проще пареной репы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |